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Rezept: Kichernde Zucchini-Pfanne

Bild: Kichernde Zucchini-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 2.98 €        Kosten Portion: 0.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gKichererbsen, getrocknet - oder 500 g aus der Doseca. 0.90 €
800 gZucchini - in fingerdicken Würfelnca. 1.35 €
2 Zwiebeln - gewürfeltca. 0.09 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 gKräuter-Frischkäseca. 0.45 €
1 BundBasilikumca. 0.15 €

Zubereitung:

Getrocknete Kichererbsen über Nacht in einem halben Liter Wasser bedeckt einweichen lassen.

Vor dem Kochen abgießen (gut abtropfen lassen), Wasser dabei auffangen und aufheben. Mit Dosen-Kichererbsen genauso vorgehen.

Öl erhitzen und Kichererbsen darin rundherum rösten.

Zwiebeln zugeben, kurz andünsten.

Zucchini zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Zugedeckt etwa 10 Minuten garen.

Frischkäse in einer Pfanne schmelzen, soviel Kichererbsenwasser zugeben, das eine Sauce mit cremiger Konsistenz entsteht.

Basilikumblätter mit einer Schere ins Gemüse schneiden, Sauce unterheben, servieren.

Dazu gibt es Möhrensalat und geröstetes Bauernbrot


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(*) Für diese Version von Kichernde Zucchini-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Kichererbsen getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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