Rezept: Maronitörtli (ohne Mehl)
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Eier | ca. 0.51 € |
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
125 g | Margarine | ca. 0.30 € |
100 g | Haselnüsse; oder Mandeln | |
125 g | Maronipüree - Kastanienpüre | |
SB, Sandra Knobel 03-11- - 2002 |
Zubereitung:
Eier trennen. Im Eigelb: Zucker , Margarine, Haselnüsse (oder Mandeln), und das Maronipüree mischen und etwa zwei Minuten rühren. Das Eiweiß steif schlagen und langsam unter die Masse mischen. Die Masse in Muffins oder andere Förmchen füllen bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen währen 35-40 min Backen.
Dazu passen: Ein guter Kaffee
Tipps: Dieses Rezept eignet sich gut für Menschen die kein Mehl vertragen.
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