Rezept: Bauernpfanne mit Feta
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.88 € Kosten Portion: 0.72 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 Scheibe(n) | Frühstücksspeck | ca. 0.77 € |
1 kg | Kartoffeln - fest kochend | ca. 1.08 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
500 g | Zucchini | ca. 0.85 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
100 g | Fetakäse | ca. 0.72 € |
Basilikum - einige Stiele | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen,waschen und in Spalten schneiden. Speck in Streifen schneiden. In einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen.
Olivenöl im Speckfett erhitzen.Kartoffeln darin unter Wenden 15-20 Minuten goldbraun braten,würzen.
Zucchini putzen,waschen und in Stifte schneiden. Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden. Beides 5-7 Minuten vor Ende der Bratzeit zu den Kartoffeln geben und mitbraten.Nochmals abschmecken.
Käse grob zerbröckeln.Basilikum waschen und fein schneiden. Käse, Basilikum und Speck über die Kartoffelpfanne streuen.
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