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Rezept: Buchweizenbrötchen

Bild: Buchweizenbrötchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 47 Besuchern
Kosten Rezept: 1.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gBuchweizenca. 1.85 €
etwasMeersalzca. 0.02 €
1 TLNatronca. 0.06 €
Wasser nach Bedarfca. 0.00 €

Zubereitung:

Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und gut durchkneten.

Kleine Semmeln formen und auf ein gefettetes Backblech setzen.

Die Semmeln im Ofen bei 250°C etwa 15 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Buchweizenbrötchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizen - Körner  *   Meersalz  *   Natron  *   Wasser


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