Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 284
Johannisbeer-AuflaufJohannisbeer-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 6.17 €   EU-Bio: 6.52 €   Demeter: 7.13 €
Johannisbeeren unter kaltem Wasser waschen. Beeren mit einer Gabel von den Rispen streifen. Wasser in einem Topf zum kochen bringen. Johannisbeeren und Zucker   
Pfannkuchen mit JohannisbeerenPfannkuchen mit Johannisbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: >4.15 €   EU-Bio: >4.54 €   Demeter: >5.04 €
Teigzutaten verrühren, 20 Minuten quellen lassen. Johannisbeeren waschen, entstielen, mit 50 g Zucker bestreuen. Quark, restlichen Zucker, Vanillinzucker und   
JohannisbeerstrudelJohannisbeerstrudel   4 Portionen
Preise: Discount: >4.84 €   EU-Bio: >5.31 €   Demeter: >5.43 €
Johannisbeeren waschen und von den Rispen zupfen. Äpfel waschen, schälen, in feine Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die beiden   
Ananas-Johannisbeer-KonfitüreAnanas-Johannisbeer-Konfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: 4.45 €   EU-Bio: 4.45 €   Demeter: 4.75 €
Die Menge der Zutaten ist für 4 Gläser Ananas-Johannisbeer-Konfitüre gedacht. Mandeln in der trockenen Pfanne goldbraun rösten. Ananas schälen, harten   
Apfelpastete mit FrüchtenApfelpastete mit Früchten   6
Preise: Discount: >6.64 €   EU-Bio: >7.36 €   Demeter: >7.58 €
Die Äpfel schälen und vierteln. Kerngehäuse entfernen und Äpfel in kleine Stücke schneiden. Butter schmelzen, mit Zucker, Zitronenschale und -saft, Mandeln,   
Aprikosen Joghurt Creme - Spuma di Albicocche E YoghurtAprikosen Joghurt Creme - Spuma di Albicocche E Yoghurt   6 Portionen
Preise: Discount: >4.61 €   EU-Bio: >4.54 €   Demeter: >4.54 €
Die Gelatineblätter etwa 10 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen. Die Aprikosen enthäuten, entsteinen und im Mixer pürieren. Die Hälfte der Sahne steif   
Aprikosenblume mit roten JohannisbeerenAprikosenblume mit roten Johannisbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: >1.91 €   EU-Bio: >1.91 €   Demeter: >2.09 €
Die Aprikosen übers Kreuz einschneiden und sorgfältig so öffnen, dass sie unten noch zusammenhalten. Die Steine vorsichtig herauslösen. Die Aprikosen   
Aprikosen-Johannisbeer-KaltschaleAprikosen-Johannisbeer-Kaltschale   4 Portionen
Preise: Discount: 4.25 €   EU-Bio: 4.25 €   Demeter: 4.55 €
Aprikosen mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, Steine herauslösen, Fruchtfleisch kleinschneiden. Johannisbeeren waschen und mit einer Gabel abzupfen. Ca.   
Aprikosen-Johannisbeer-TerrineAprikosen-Johannisbeer-Terrine   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >0.50 €   EU-Bio: >0.55 €   Demeter: >0.91 €
Orange-roter Desserttraum: Terrine aus Aprikosen und roten Johannisbeeren. (*) Für eine Ring- oder Terrinenform von etwa 1 Liter Inhalt Frische und getrocknete   
Auberginen-Roulade mit Süßem Topfen und Marinierten FrühlingsbeerenAuberginen-Roulade mit Süßem Topfen und Marinierten Frühlingsbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: >8.41 €   EU-Bio: >10.10 €   Demeter: >10.24 €
Wasser, Zucker, Honig, Zimt, Zitronensaft, Zitrusschalen und Gewürznelken in einem Topf erhitzen. Die Aubergine schälen und längsseitig in feine Streifen   
Aufgesetzter mit JohannisbeerenAufgesetzter mit Johannisbeeren   1 Rezept
Preise: Discount: 7.52 €   EU-Bio: 7.52 €   Demeter: 8.42 €
Die Johannisbeeren kurz waschen, dann gut abtropfen lassen. Die Beeren mit einer Gabel von den Rispen streifen. Beeren in ein sauberes, gut verschliessbares   
Beeren-Cassis-SorbetBeeren-Cassis-Sorbet   4 Portionen
Preise: Discount: >0.88 €   EU-Bio: >0.88 €   Demeter: >1.60 €
1. Rote Johannisbeeren oder Erdbeeren mit Johannisbeerlikör, Vanillezucker und Puderzucker mischen und 10 Minuten leicht antauen lassen. Dann mit einem   
Beeren-CremeBeeren-Creme   4 Portionen
Preise: Discount: >0.05 €   EU-Bio: >0.05 €   Demeter: >0.05 €
Beeren waschen. Mit Joghurt, Sirup und Himbeergeist verquirlen. Creme in Schalen oder Gläser füllen.   
Beeren-GötterspeiseBeeren-Götterspeise   6 Portionen
Preise: Discount: >5.54 €   EU-Bio: >5.80 €   Demeter: >6.27 €
Für die Vanillecreme Milch und Maizena in einer Chromstahlpfanne mit dem Schwingbesen verrühren. Restliche Zutaten bis und mit Zucker beigeben, mischen. Bei   
Beerengugelhupf mit aufgeschlagener VanillesoßeBeerengugelhupf mit aufgeschlagener Vanillesoße   4 Portionen
Preise: Discount: 11.63 €   EU-Bio: 11.96 €   Demeter: 12.25 €
Beeren gut kalt abbrausen, abtropfen, trocknen; Johannisbeeren abzupfen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, danach gut ausdrücken. Vanilleschote   

Werbung/Advertising

Mehr Info: