Rezept 1 bis 15 von 231
Vanille-Mohn-Dessert mit Kirschsoße 6 Portionen Preise: Discount: 4.76 € EU-Bio: 5.35 € Demeter: 5.56 € Speisestärke und Eigelb in genügend kalter Milch anrühren. Restliche Milch mit Zucker, Salz, aufgeschlitzter Vanilleschote und ausgeschabten Vanillemark und | |
Kirschkuchen mit Quark 1 Rezept Preise: Discount: 9.74 € EU-Bio: 11.27 € Demeter: 12.09 € Haferflocken, Mehl und Trockenhefe verrühren. Milch, Salz, abgeriebene Zitronenschale, Vanillezucker und Butter zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. | |
Buttermilchmuffins mit Kirschen 1 Rezept Preise: Discount: 3.33 € EU-Bio: 3.65 € Demeter: 3.93 € Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl in eine Schüssel sieben, Backpulver, Muskat und gehackte Mandeln sorgfältig vermischen. Kirschen in ein Sieb schütten, | |
Albaloo Polo mit Basmatireis und Sauerkirschen 2 Portionen Preise: Discount: 3.52 € EU-Bio: 8.26 € Demeter: 9.90 € Reis in Salzwasser bissfest kochen und abspülen. Das Toastbrot einweichen. Die entsteinten Sauerkirschen mit Zucker und wenig Wasser aufkochen. Hackfleisch mit | |
Apfel- oder Kirschkrapfen 1 Rezept Preise: Discount: 2.36 € EU-Bio: 2.61 € Demeter: 2.87 € Ergibt ca. 15 Krapfen Butter, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Eigelb cremig rühren. Das Mehl-Backpulver Gemisch und die Milch und das Kirschwasser | |
Aprikosen-Parfait mit Sauerkirschen 8 Portionen Preise: Discount: >3.85 € EU-Bio: >3.67 € Demeter: >3.67 € Aprikosen abbrühen, abziehen und den Stein entfernen. Fruchtfleisch mit dem Schneidstab des Handrührers oder im Mixer pürieren. Eigelb Mit Zucker (1) und | |
Auflauf mit Kirschen 6 Portionen Preise: Discount: >3.58 € EU-Bio: >3.73 € Demeter: >3.61 € Eigelb und Zucker schaumig rühren. Zitronenschale und Zimt zugeben. Kirschen gut abtropfen lassen. In die Eimasse geben. Geriebenes Brot durchsieben und auch | |
Badischer Kirschkuchen 4 Portionen Preise: Discount: >8.48 € EU-Bio: >10.23 € Demeter: >10.27 € Eine Springform mit 26 cm Durchmesser einfetten und den Boden mit Backtrennpapier auslegen oder einen Ring mit Backpapier einschlagen. Marzipan, Zucker, | |
Bananen-Kirsch-Grütze 1 Rezept Preise: Discount: 3.15 € EU-Bio: 3.63 € Demeter: 3.57 € Kirschen waschen und entkernen. Weißwein mit 1/2 l Wasser auffüllen. Flüssigkeit mit Zucker, Salz und Zitronenschale verrühren. Zusammen mit den Kirschen | |
Bäuerliche Windbeutel aus der Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: >2.44 € EU-Bio: >2.82 € Demeter: >3.46 € "Eclairs" werden sie französisch genannt, die mit Creme oder Sahne gefüllten Windbeutel. Aber den Teig (franz. pâte a chou) kennen die Bauern schon seit | |
Beeren-Tarte 1 Rezept Preise: Discount: >4.78 € EU-Bio: >5.71 € Demeter: >6.07 € Alle Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät verkneten. Teig in eine gefettete Spring- oder Pieform (0 30 cm) drücken, dabei einen Rand von 2 cm hochziehen. | |
Beschwipster Kirschkuchen 1 Rezept Preise: Discount: >4.09 € EU-Bio: >4.21 € Demeter: >4.61 € Die Sauerkirschen abtropfen lassen. Eier, Puderzucker und Vanillezucker zusammen schaumig schlagen. Sonnenblumenöl und Eierlikör vorsichtig unter den Eierschaum | |
Brauner Reis mit Fleisch und Sauerkirschen - Jaqut Palau 4 Portionen Preise: Discount: >13.77 € EU-Bio: >32.18 € Demeter: >32.32 € Beachten: 3 bis 4 Stunden Vorbereitungs- und Kochzeit! Den Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser spülen, bis das Wasser klar abläuft. Mit warmem Wasser | |
Brennender Kirsch-Eis-Becher 1 Rezept Preise: Discount: >3.23 € EU-Bio: >3.23 € Demeter: >3.23 € Kirschen waschen, entkernen. Saft dabei auffangen. Kirschen mit Saft und Zucker aufkochen, mit der mit Wasser verrührten Speisestärke binden. Abkühlen lassen, | |
Buttermilchbrei - DDR-Rezept 1 Rezept Preise: Discount: 4.11 € EU-Bio: 4.67 € Demeter: 5.20 € Buttermilch wird mit Eiern, Zucker, Salz, Mehl und Backpulver tüchtig verquirlt wie Plinsenteig. Drei Viertel des Teigs in eine Pfanne mit zerlassener Butter |
Werbung/Advertising