Rezept 1 bis 15 von 40
Mirabellenparfait 4 Portionen Preise: Discount: >1.45 € EU-Bio: >1.51 € Demeter: >1.51 € Mirabellen pürieren, Vanillezucker beigeben. Eigelb mit Honig schaumig rühren, mit dem Püree mischen. Sahne steif schlagen, sorgfältig mit der Masse | |
Beschwipste Minzmirabellen 1 Rezept Preise: Discount: >2.80 € EU-Bio: >2.80 € Demeter: >2.80 € Die Mirabellen gründlich in kaltem Wasser waschen, abtropfen lassen, in einem sauberen Küchentuch abtrocknen, dann mit einem Pflaumenentsteiner die Steine | |
Blanc-Manger Et Sa Compote de Mirabelles 4 Portionen Preise: Discount: >5.18 € EU-Bio: >5.18 € Demeter: >5.50 € Blanc-manger mit Mirabellen-Kompott. Das Blanc-Manger: - Eine Schüssel von etwa 25 cm Durchmesser in den Kühlschrank stellen. - Die Gelatine in etwas | |
Céciles Freude mit Herbstlicher Note 4 Portionen Preise: Discount: >0.09 € EU-Bio: >0.24 € Demeter: >0.16 € Hühnerbrust in 1,5 cm große Würfel schneiden, in einer Pfanne in Butterschmalz oder Öl anbraten und mit einem Schluss Mirabellengeist flambieren. Salzen und | |
Crème Cylabub mit Mandelbiskuit und Mirabellen 1 Rezept Preise: Discount: >7.57 € EU-Bio: >7.79 € Demeter: >8.20 € Mandelbiskuit: Marzipan und Puderzucker glatt rühren, dann nach und nach die Eier unterrühren. Zuletzt Mehl und warme Butter unterarbeiten. Die Masse in eine | |
Feines Pflaumen-Mirabellen-Kompott 1 Rezept Preise: Discount: >3.51 € EU-Bio: >3.51 € Demeter: >3.51 € 1. Obst waschen, putzen, entsteinen und vierteln. Eng in Gläser schichten. 2. Wein mit Kandiszucker und Wasser aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Likör | |
Früchtespieß auf Piniencouscous und Balsamicovinaigrette 2 Portionen Preise: Discount: >4.03 € EU-Bio: >4.50 € Demeter: >4.89 € Die Früchte putzen, portionieren und abwechselnd auf Schaschlikspieße aufstecken. Für den Ausbackteig Mehl, Milch, Sonnenblumenöl, Zucker, eine Prise Salz, 1 | |
Honigmirabellen 1 rezept Preise: Discount: >3.19 € EU-Bio: >3.53 € Demeter: >3.53 € Die Mirabellen mit Stecknadel einige Male einstechen (damit sie nicht aufplatzen). Wein, Gewürze und 1/3 vom Honig aufkochen, Mirabellen beigeben und 2 bis 3 | |
Honigmirabellen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >3.32 € EU-Bio: >3.67 € Demeter: >3.67 € Die Mirabellen mit Stecknadel einige Male einstechen (damit sie nicht aufplatzen). Wein, Gewürze und 1/3 vom Honig aufkochen, Mirabellen beigeben und 2 bis | |
Klassischer Rumtopf 1 Rumtopf Preise: Discount: >25.73 € EU-Bio: >27.12 € Demeter: >27.12 € Beginnen Sie die Zubereitung Ihres Rumtopfs mit den Erdbeeren. Die restlichen Früchte dann ganz frisch zur jeweiligen Saison dazugeben. Verwenden Sie nur | |
Krustenbraten mit Mirabellenknödeln 6 Portionen Preise: Discount: >7.46 € EU-Bio: >7.93 € Demeter: >8.94 € Zwetschgen und Mirabellen waschen und abtropfen lassen. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Bratenschwarte kreuzförmig einschneiden. Kümmel | |
Mirabellen in Essig und Weißwein 1 Rezept Preise: Discount: >2.36 € EU-Bio: >2.36 € Demeter: >2.36 € Mirabellen entstielen und mit einem Küchentuch sauber abreiben. Mit einer Nadel oder einem sehr spitzen Messer einige Male einstechen. Früchte in einen Steintopf | |
Mirabellen mit Ingwer 1 Rezept Preise: Discount: >4.84 € EU-Bio: >4.84 € Demeter: >4.84 € Essig, Wasser und Zucker aufkochen, die Vanilleschote längs halbieren, mit den übrigen Gewürzen in den Essigsud geben. 10 Minuten leise kochen lassen. | |
Mirabellen süß-sauer 1 Rezept Preise: Discount: >2.85 € EU-Bio: >2.85 € Demeter: >2.85 € Essig, Wasser, Zucker, ausgeschabte Vanillestange, Zimt, geschälte Ingwerknolle und Gewürznelken auf kleiner Gasflamme kochen lassen. Mirabellen waschen und gut | |
Mirabellen-Apfel-Konfitüre 1 Rezept Preise: Discount: >1.71 € EU-Bio: >2.26 € Demeter: >2.26 € 1. Die Mirabellen durch ein Sieb streichen und das Fruchtmus in einen Topf geben. Die Äpfel in kleine Stücke schneiden und hinzufügen. 2. Alles zusammen mit dem |
Werbung/Advertising