Rezept 1 bis 15 von 96
Altbierbowle - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Die Früchte in mundgerechte Stücke schneiden - nur frische Qualität verarbeiten - keine Dosenfrüchte! Kumquat mit Schale in Scheiben schneiden. Für den | |
Amaretti-Früchte-Becher 4 Portionen Preise: Discount: >3.38 € EU-Bio: >3.38 € Demeter: >3.38 € Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, beiseite stellen. Amarettini in einen Gefrierbeutel geben, mit den Händen grob | |
Amerikanischer Salat 1 Rezept Preise: Discount: >0.12 € EU-Bio: >0.12 € Demeter: >0.12 € Dieser Salat ist besonders mild und kalorienarm. Er eignet sich als Vorspeise und mit einer Scheibe Vollkornbrot als Zwischenmahlzeit. Günstig ist in diesem Salat | |
Bäuerliche Landhahnbruststreifen, mit frischen Kräutern 4 Portionen Preise: Discount: >7.64 € EU-Bio: >8.74 € Demeter: >8.98 € Winzeressig-Soße: Essig und Geflügelfond langsam einkochen lassen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist. Abschmecken. Direkt vor dem Servieren | |
Blechkuchen mit Sommerfrüchten 12 Stücke Preise: Discount: >7.61 € EU-Bio: >7.23 € Demeter: >8.57 € 1. Nektarinen waschen, mit einem scharfen Messer kreisförmig um den Kern schneiden, Kern entfernen. Die Nektarinen in 3 cm dicke Scheiben schneiden. | |
Cranberry-Nektarinen-Konfitüre 4 Gläser (*) Preise: Discount: >0.35 € EU-Bio: >0.35 € Demeter: >0.35 € (*) Ein Rezept ergibt 4 Viertelliter-Gläser Die ungehäuteten Nektarinen in 2 cm dicke Stücke schneiden. In einer großen Schüssel mit der Hälfte des Zuckers | |
Curryreis-Salat mit Poulet und Nektarinen 4 Portionen Preise: Discount: >2.16 € EU-Bio: >2.37 € Demeter: >2.41 € In einer grösseren Pfanne Wasser aufkochen. Pouletschenkel hineinlegen und fünf Minuten zugedeckt kochen. Reis, Curry, Safran und etwas Salz beifügen und das | |
Dampfnudeln mit Nektarinen-Kompott 1 Rezept(*) Preise: Discount: >1.47 € EU-Bio: >1.90 € Demeter: >2.28 € (*) für eine ofenfeste Form von 2 Litern, gefettet, sollte für 4 Personen reichen. Hefeteig: Zutaten bis und mit Hefe in einer Schüssel mischen. Flüssige | |
Eierlikör-Bananen-Flockencreme 1 Rezept Preise: Discount: >0.94 € EU-Bio: >0.99 € Demeter: >0.99 € Haferflocken in Milch und einer Prise Salz einkochen, quellen lassen, geschlagene Sahne, Eierlikör und eine zerdrückte Banane unterrühren, mit Honig verfeinern | |
Einmachen: Eingemachte Pfirsiche und Nektarinen 1 Rezept Preise: Discount: >1.58 € EU-Bio: >1.58 € Demeter: >1.58 € 1. 400 ml Wasser mit Wein, Zucker und Gewürzen aufkochen, leicht abkühlen lassen. Mit dem Likör würzen. 2. Früchte kreuzweise einritzen. 5-7 Sekunden | |
Erfrischende Obsttorte 1 Rezept Preise: Discount: >4.44 € EU-Bio: >4.43 € Demeter: >4.50 € Das Mehl mit 50 g gemahlenen Mandeln, Honig, Salz, Sanella, Eigelb und Creme fraiche zu einem Knetteig verarbeiten. Mindest. 1 Std. kühl stellen. Den Teig | |
Fisch-Nektarinen-Salat mit Flussbarsch 4 Portionen Preise: Discount: 14.65 € EU-Bio: 14.80 € Demeter: 14.83 € Für die Sauce den Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Balsamessig, Meerrettichsenf und Olivenöll gut verrühren, Koriander beigeben, die | |
Französischer Früchteteller mit 4 Portionen Preise: Discount: >0.42 € EU-Bio: >0.46 € Demeter: >0.43 € Birnen schälen, vierteln und entkernen. Gewürztraminer mit Vanillinzucker erhitzen, die Birnenviertel hineingeben, etwa 3 Minuten darin ziehen lassen und dann in | |
Frischer Obstsalat mit Mohndressing 6 Portionen Preise: Discount: >5.06 € EU-Bio: >6.44 € Demeter: >6.51 € Orangen- und Grapefruitsaft, Maisstärke, Öl und Zucker in einen Topf geben. Gut verrühren, bis eventuelle Klumpen verschwinden. Auf mittlerer Flamme unter | |
Frischkäsesouffle mit marinierten Früchten 1 Rezept Preise: Discount: >2.09 € EU-Bio: >2.36 € Demeter: >2.36 € Die geviertelten Feigen und die Nektarinenspalten in Puderzucker und Calvados marinieren, in einem tiefen Teller anrichten und mit Minzblättern und Puderzucker |
Werbung/Advertising