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Rezept 1 bis 15 von 96
Altbierbowle - Variation 1Altbierbowle - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Die Früchte in mundgerechte Stücke schneiden - nur frische Qualität verarbeiten - keine Dosenfrüchte! Kumquat mit Schale in Scheiben schneiden. Für den   
Amaretti-Früchte-BecherAmaretti-Früchte-Becher   4 Portionen
Preise: Discount: >3.38 €   EU-Bio: >3.38 €   Demeter: >3.38 €
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, beiseite stellen. Amarettini in einen Gefrierbeutel geben, mit den Händen grob   
Amerikanischer SalatAmerikanischer Salat   1 Rezept
Preise: Discount: >0.12 €   EU-Bio: >0.12 €   Demeter: >0.12 €
Dieser Salat ist besonders mild und kalorienarm. Er eignet sich als Vorspeise und mit einer Scheibe Vollkornbrot als Zwischenmahlzeit. Günstig ist in diesem Salat   
Bäuerliche Landhahnbruststreifen, mit frischen KräuternBäuerliche Landhahnbruststreifen, mit frischen Kräutern   4 Portionen
Preise: Discount: >7.64 €   EU-Bio: >8.74 €   Demeter: >8.98 €
Winzeressig-Soße: Essig und Geflügelfond langsam einkochen lassen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist. Abschmecken. Direkt vor dem Servieren   
Blechkuchen mit SommerfrüchtenBlechkuchen mit Sommerfrüchten   12 Stücke
Preise: Discount: >7.61 €   EU-Bio: >7.23 €   Demeter: >8.57 €
1. Nektarinen waschen, mit einem scharfen Messer kreisförmig um den Kern schneiden, Kern entfernen. Die Nektarinen in 3 cm dicke Scheiben schneiden.   
Cranberry-Nektarinen-KonfitüreCranberry-Nektarinen-Konfitüre   4 Gläser (*)
Preise: Discount: >0.35 €   EU-Bio: >0.35 €   Demeter: >0.35 €
(*) Ein Rezept ergibt 4 Viertelliter-Gläser Die ungehäuteten Nektarinen in 2 cm dicke Stücke schneiden. In einer großen Schüssel mit der Hälfte des Zuckers   
Curryreis-Salat mit Poulet und NektarinenCurryreis-Salat mit Poulet und Nektarinen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.16 €   EU-Bio: >2.37 €   Demeter: >2.41 €
In einer grösseren Pfanne Wasser aufkochen. Pouletschenkel hineinlegen und fünf Minuten zugedeckt kochen. Reis, Curry, Safran und etwas Salz beifügen und das   
Dampfnudeln mit Nektarinen-KompottDampfnudeln mit Nektarinen-Kompott   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >1.47 €   EU-Bio: >1.90 €   Demeter: >2.28 €
(*) für eine ofenfeste Form von 2 Litern, gefettet, sollte für 4 Personen reichen. Hefeteig: Zutaten bis und mit Hefe in einer Schüssel mischen. Flüssige   
Eierlikör-Bananen-FlockencremeEierlikör-Bananen-Flockencreme   1 Rezept
Preise: Discount: >0.94 €   EU-Bio: >0.99 €   Demeter: >0.99 €
Haferflocken in Milch und einer Prise Salz einkochen, quellen lassen, geschlagene Sahne, Eierlikör und eine zerdrückte Banane unterrühren, mit Honig verfeinern   
Einmachen: Eingemachte Pfirsiche und NektarinenEinmachen: Eingemachte Pfirsiche und Nektarinen   1 Rezept
Preise: Discount: >1.58 €   EU-Bio: >1.58 €   Demeter: >1.58 €
1. 400 ml Wasser mit Wein, Zucker und Gewürzen aufkochen, leicht abkühlen lassen. Mit dem Likör würzen. 2. Früchte kreuzweise einritzen. 5-7 Sekunden   
Erfrischende ObsttorteErfrischende Obsttorte   1 Rezept
Preise: Discount: >4.44 €   EU-Bio: >4.43 €   Demeter: >4.50 €
Das Mehl mit 50 g gemahlenen Mandeln, Honig, Salz, Sanella, Eigelb und Creme fraiche zu einem Knetteig verarbeiten. Mindest. 1 Std. kühl stellen. Den Teig   
Fisch-Nektarinen-Salat mit FlussbarschFisch-Nektarinen-Salat mit Flussbarsch   4 Portionen
Preise: Discount: 14.65 €   EU-Bio: 14.80 €   Demeter: 14.83 €
Für die Sauce den Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Balsamessig, Meerrettichsenf und Olivenöll gut verrühren, Koriander beigeben, die   
Französischer Früchteteller mitFranzösischer Früchteteller mit   4 Portionen
Preise: Discount: >0.42 €   EU-Bio: >0.46 €   Demeter: >0.43 €
Birnen schälen, vierteln und entkernen. Gewürztraminer mit Vanillinzucker erhitzen, die Birnenviertel hineingeben, etwa 3 Minuten darin ziehen lassen und dann in   
Frischer Obstsalat mit MohndressingFrischer Obstsalat mit Mohndressing   6 Portionen
Preise: Discount: >5.06 €   EU-Bio: >6.44 €   Demeter: >6.51 €
Orangen- und Grapefruitsaft, Maisstärke, Öl und Zucker in einen Topf geben. Gut verrühren, bis eventuelle Klumpen verschwinden. Auf mittlerer Flamme unter   
Frischkäsesouffle mit marinierten FrüchtenFrischkäsesouffle mit marinierten Früchten   1 Rezept
Preise: Discount: >2.09 €   EU-Bio: >2.36 €   Demeter: >2.36 €
Die geviertelten Feigen und die Nektarinenspalten in Puderzucker und Calvados marinieren, in einem tiefen Teller anrichten und mit Minzblättern und Puderzucker   
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