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Rezept 1 bis 15 von 17
ApfelsalatApfelsalat   2 -3 Port.
Preise: Discount: >1.55 €   EU-Bio: >1.81 €   Demeter: >1.82 €
Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter und Zucker karamellisieren, Apfelscheiben darin schwenken und mit Preiselbeeren und   
Apfelsalat (Vincent Klink)Apfelsalat (Vincent Klink)   1 Rezept
Preise: Discount: >1.55 €   EU-Bio: >1.81 €   Demeter: >1.82 €
Äpfel schälen, entkernen und in Schnitze schneiden. In einer Pfanne Butter und Zucker karamellisieren, Apfelscheiben darin schwenken und mit Preiselbeeren und   
BlaukrautBlaukraut   1 Rezept
Preise: Discount: >2.23 €   EU-Bio: >3.43 €   Demeter: >5.03 €
Von dem Kohlkopf die äußeren, unansehnlichen Blätter entfernen, dann den Kopf in Achtel schneiden und auf einem Gurkenhobel (oder ähnlichem) in dünne   
Glasierte Pfeffer-Ente mit PreiselbeersauceGlasierte Pfeffer-Ente mit Preiselbeersauce   4 Portionen
Preise: Discount: >6.98 €   EU-Bio: >9.04 €   Demeter: >9.22 €
Die Ente innen und außen kurz waschen, mit Küchenpapier trockentupfen, salzen, mit Küchengarn zusammenbinden, mit der Brust nach oben auf die Fettpfanne   
Glasierte Pfeffer-Ente mit PreiselbeersoßeGlasierte Pfeffer-Ente mit Preiselbeersoße   1 Rezept
Preise: Discount: >7.05 €   EU-Bio: >9.18 €   Demeter: >9.44 €
Die Ente innen und außen kurz waschen, trocknen, salzen, mit Rollgarn zusammenbinden, mit der Brust nach oben auf die Fettpfanne setzen. Die Ente im   
Mohn-Marzipan-TorteMohn-Marzipan-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: >8.11 €   EU-Bio: >8.32 €   Demeter: >8.32 €
Biskuitteig: Die Eier aufschlagen und trennen. Das Eigelb mit Zucker und 100 ccm Wasser ca. 15 Minuten (!) auf mittlerer Stufe schlagen. Das Eiweiß separat   
Parforcejagd-SteakParforcejagd-Steak   4 Portionen
Preise: Discount: >9.95 €   EU-Bio: >9.95 €   Demeter: >9.95 €
Leicht geklopfte Steaks mit Schnaps beträufeln und ruhen lassen. Mit Öl bepinseln und auf beiden Seiten rösten. Salzen und pfeffern. Am besten mit   
Preiselbeer- und Portweinsauce mit ZitronenthymianPreiselbeer- und Portweinsauce mit Zitronenthymian   1 Rezept
Preise: Discount: >0.53 €   EU-Bio: >0.53 €   Demeter: >0.53 €
*Auf dem Bild sind Cranberries abgebildet Portwein, Orangensaft und Zucker in einen Topf geben. Langsam erhitzen und gelegentlich umrühren, damit der Zucker sich   
Preiselbeer-ChutneyPreiselbeer-Chutney   1 Rezept
Preise: Discount: >3.04 €   EU-Bio: >3.08 €   Demeter: >3.08 €
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, Preiselbeeren putzen und waschen. Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 45 Minuten einköcheln lassen,   
Preiselbeer-OrangenmarkPreiselbeer-Orangenmark   1 Rezept*
Preise: Discount: >1.39 €   EU-Bio: >1.39 €   Demeter: >1.39 €
*6 Gefrierdosen a 250 ml Preiselbeeren oder Cranberries mehrfach in lauwarmes Wasser geben, verlesen, auf einem Tuch ausbreiten und abtrocknen. Die gelbe Schicht   
Rehrücken Mit WalnusskrusteRehrücken Mit Walnusskruste   4 Portionen
Preise: Discount: >8.62 €   EU-Bio: >9.89 €   Demeter: >10.21 €
Für die Kruste die Butter weich werden lassen und mit den gerösteten und gemahlenen Nüssen sowie Salz, Pfeffer und vier Wacholderbeeren kuttern. Den Rehrücken   
Roastbeef mit kleinen KartoffelnRoastbeef mit kleinen Kartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: >24.67 €   EU-Bio: >25.01 €   Demeter: >25.05 €
Preiselbeeren waschen, verlesen und mit einer Gabel zerdrücken. Walnusskerne hacken. Beeren, Walnüsse, Ahornsirup, Senf, Rosmarin, Eigelb und Semmelbrösel   
Pilzgulasch mit Buchweizen-EierkuchenPilzgulasch mit Buchweizen-Eierkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.70 €   EU-Bio: >2.74 €   Demeter: >6.59 €
Zwiebel schälen, hacken, in der heißen Butter glasig dünsten. Schinken würfeln. Pilze abreiben, putzen, evtl. zerkleinern. Beides zu den Zwiebeln geben,   
Wildhasenrückenfilet in Wacholderpanade auf Holundersauce mit Rosenkohlblättern und HerzoginkartoffelnWildhasenrückenfilet in Wacholderpanade auf Holundersauce mit Rosenkohlblättern und Herzoginkartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: >2.89 €   EU-Bio: >3.41 €   Demeter: >4.33 €
Hasenrücken auslösen, die Filets sauber parieren. Knochen, so wie Abschnitte für die Sauce, beiseite stellen. Die Knochen in heißem Öl scharf anbraten und   
Wildschweinterrine mit Cumberland-Sauce, Salatbukett und..Wildschweinterrine mit Cumberland-Sauce, Salatbukett und..   10 Portionen
Preise: Discount: >7.62 €   EU-Bio: >7.75 €   Demeter: >8.64 €
Das parierte Fleisch mit den Zwiebelwürfeln, Knoblauch und Rotwein 24 Stunden marinieren. Zutaten für den Pastetenteig schnell vermengen und kalt   
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