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Apfelsalat 2 -3 Port. Preise: Discount: >1.55 € EU-Bio: >1.81 € Demeter: >1.82 € Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter und Zucker karamellisieren, Apfelscheiben darin schwenken und mit Preiselbeeren und | |
Apfelsalat (Vincent Klink) 1 Rezept Preise: Discount: >1.55 € EU-Bio: >1.81 € Demeter: >1.82 € Äpfel schälen, entkernen und in Schnitze schneiden. In einer Pfanne Butter und Zucker karamellisieren, Apfelscheiben darin schwenken und mit Preiselbeeren und | |
Blaukraut 1 Rezept Preise: Discount: >2.23 € EU-Bio: >3.43 € Demeter: >5.03 € Von dem Kohlkopf die äußeren, unansehnlichen Blätter entfernen, dann den Kopf in Achtel schneiden und auf einem Gurkenhobel (oder ähnlichem) in dünne | |
Glasierte Pfeffer-Ente mit Preiselbeersauce 4 Portionen Preise: Discount: >6.98 € EU-Bio: >9.04 € Demeter: >9.22 € Die Ente innen und außen kurz waschen, mit Küchenpapier trockentupfen, salzen, mit Küchengarn zusammenbinden, mit der Brust nach oben auf die Fettpfanne | |
Glasierte Pfeffer-Ente mit Preiselbeersoße 1 Rezept Preise: Discount: >7.05 € EU-Bio: >9.18 € Demeter: >9.44 € Die Ente innen und außen kurz waschen, trocknen, salzen, mit Rollgarn zusammenbinden, mit der Brust nach oben auf die Fettpfanne setzen. Die Ente im | |
Mohn-Marzipan-Torte 1 Rezept Preise: Discount: >8.11 € EU-Bio: >8.32 € Demeter: >8.32 € Biskuitteig: Die Eier aufschlagen und trennen. Das Eigelb mit Zucker und 100 ccm Wasser ca. 15 Minuten (!) auf mittlerer Stufe schlagen. Das Eiweiß separat | |
Parforcejagd-Steak 4 Portionen Preise: Discount: >9.95 € EU-Bio: >9.95 € Demeter: >9.95 € Leicht geklopfte Steaks mit Schnaps beträufeln und ruhen lassen. Mit Öl bepinseln und auf beiden Seiten rösten. Salzen und pfeffern. Am besten mit | |
Preiselbeer- und Portweinsauce mit Zitronenthymian 1 Rezept Preise: Discount: >0.53 € EU-Bio: >0.53 € Demeter: >0.53 € *Auf dem Bild sind Cranberries abgebildet Portwein, Orangensaft und Zucker in einen Topf geben. Langsam erhitzen und gelegentlich umrühren, damit der Zucker sich | |
Preiselbeer-Chutney 1 Rezept Preise: Discount: >3.04 € EU-Bio: >3.08 € Demeter: >3.08 € Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, Preiselbeeren putzen und waschen. Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 45 Minuten einköcheln lassen, | |
Preiselbeer-Orangenmark 1 Rezept* Preise: Discount: >1.39 € EU-Bio: >1.39 € Demeter: >1.39 € *6 Gefrierdosen a 250 ml Preiselbeeren oder Cranberries mehrfach in lauwarmes Wasser geben, verlesen, auf einem Tuch ausbreiten und abtrocknen. Die gelbe Schicht | |
Rehrücken Mit Walnusskruste 4 Portionen Preise: Discount: >8.62 € EU-Bio: >9.89 € Demeter: >10.21 € Für die Kruste die Butter weich werden lassen und mit den gerösteten und gemahlenen Nüssen sowie Salz, Pfeffer und vier Wacholderbeeren kuttern. Den Rehrücken | |
Roastbeef mit kleinen Kartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: >24.67 € EU-Bio: >25.01 € Demeter: >25.05 € Preiselbeeren waschen, verlesen und mit einer Gabel zerdrücken. Walnusskerne hacken. Beeren, Walnüsse, Ahornsirup, Senf, Rosmarin, Eigelb und Semmelbrösel | |
Pilzgulasch mit Buchweizen-Eierkuchen 4 Portionen Preise: Discount: >2.70 € EU-Bio: >2.74 € Demeter: >6.59 € Zwiebel schälen, hacken, in der heißen Butter glasig dünsten. Schinken würfeln. Pilze abreiben, putzen, evtl. zerkleinern. Beides zu den Zwiebeln geben, | |
Wildhasenrückenfilet in Wacholderpanade auf Holundersauce mit Rosenkohlblättern und Herzoginkartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: >2.89 € EU-Bio: >3.41 € Demeter: >4.33 € Hasenrücken auslösen, die Filets sauber parieren. Knochen, so wie Abschnitte für die Sauce, beiseite stellen. Die Knochen in heißem Öl scharf anbraten und | |
Wildschweinterrine mit Cumberland-Sauce, Salatbukett und.. 10 Portionen Preise: Discount: >7.62 € EU-Bio: >7.75 € Demeter: >8.64 € Das parierte Fleisch mit den Zwiebelwürfeln, Knoblauch und Rotwein 24 Stunden marinieren. Zutaten für den Pastetenteig schnell vermengen und kalt |
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