Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 222
Maisauflauf mit ZwetschgenMaisauflauf mit Zwetschgen   4 Portionen
Preise: Discount: 5.13 €   EU-Bio: 6.75 €   Demeter: 6.06 €
Apfelsaft aufkochen. Maisgrieß einlaufen lassen und unter gelegentlichem Rühren zehn Minuten kochen. Vom Herd nehmen und rund 15 Minuten quellen lassen.    
ZwetschgenstrudelZwetschgenstrudel   4 Portionen
Preise: Discount: 7.44 €   EU-Bio: 7.51 €   Demeter: 7.93 €
Aus Mehl, Öl, Salz und Wasser einen glatten Teig herstellen, dabei das Wasser vorsichtig zugeben. Teigkugel mit Öl bestreichen und mindestens 6 Stunden ruhen   
Zwetschgenkuchen einfachZwetschgenkuchen einfach   8 Portionen
Preise: Discount: 2.60 €   EU-Bio: 3.31 €   Demeter: 3.83 €
Milch lauwarm erhitzen, Hefe hineinbröckeln. Eine Prise Zucker dazugeben, an einem warmen Ort ca. 5 Minuten gehen lassen. Margarine zerlaufen lassen. Mehl,   
Altländer oder Allgäuer ZwetschgenmusAltländer oder Allgäuer Zwetschgenmus   1 Rezept
Preise: Discount: >6.08 €   EU-Bio: >6.08 €   Demeter: >6.08 €
Zwetschgen waschen und gut abtropfen lassen. Früchte halbieren, entsteinen und mit den Gewürzen in einen Bräter legen. 100 g Zucker darüberstreuen und   
Amaretto-Pflaumen-KuchenAmaretto-Pflaumen-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.99 €   EU-Bio: 6.18 €   Demeter: 7.31 €
Ein Backblech von ca. 35x40 cm fetten. Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle fein   
Arme Ritter mit ZwetschgenArme Ritter mit Zwetschgen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.15 €   EU-Bio: 3.42 €   Demeter: 3.50 €
Zucker zu hellbraunem Karamel schmelzen. Zwetschgen mit 8 Esslöffel kaltem Wasser zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 5-10 Minuten kochen, aber nicht zerfallen   
Auflauf von Berlinern mit ZwetschgenAuflauf von Berlinern mit Zwetschgen   1 Rezept
Preise: Discount: >2.99 €   EU-Bio: >3.58 €   Demeter: >3.59 €
Die Berliner in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden, die Zwetschgen halbieren und entsteinen. Den Zucker (1) in einem Topf mit aufkochen lassen und zu Karamel   
Barbarie Entenkeule auf LebkuchensoßeBarbarie Entenkeule auf Lebkuchensoße   4 Portionen
Preise: Discount: >0.09 €   EU-Bio: >0.09 €   Demeter: >0.13 €
Die Entenkeulen würzen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Estragon und im Ofen bei ca. 160 C 35 Minuten garen den gewonnenen Entenfond mit der   
Bayerische ZwetschgenknödelBayerische Zwetschgenknödel   4 Portionen
Preise: Discount: 2.96 €   EU-Bio: 3.14 €   Demeter: 3.57 €
Alle Teigzutaten in eine Schüssel geben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Backofen 5 Minuten auf 50°C vorheizen, ausschalten und den   
Bayerisches HollermusBayerisches Hollermus   1 Rezept
Preise: Discount: 2.31 €   EU-Bio: 3.75 €   Demeter: 3.57 €
Holunderbeeren waschen, von den Dolden streifen. Zwetschgen waschen und entsteinen. Birnen waschen, schälen, vierteln und entkernen, Viertel in Scheiben   
Bayerisches HolunderkompottBayerisches Holunderkompott   1 Rezept
Preise: Discount: 4.54 €   EU-Bio: 7.14 €   Demeter: 7.14 €
Die Birnen schälen, vierteln und vom Kernhaus befreien, anschließend in dem Wasser mit der Zitronenschale halbgar dünsten. Die entsteinten und halbierten   
Berliner PflaumenBerliner Pflaumen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.35 €   EU-Bio: 4.35 €   Demeter: 4.35 €
Die Pflaumen werden gewaschen, abgetrocknet und jede mehrmals mit einem Holzspießchen eingestochen. In Steinguttöpfe füllen. Alle restlichen Zutaten in einen   
Birnbrotparfait mit ZwetschgenkompottBirnbrotparfait mit Zwetschgenkompott   8 Portionen
Preise: Discount: >2.23 €   EU-Bio: >2.37 €   Demeter: >2.19 €
Eigelb, Zucker, Wasser und Gewürze zu einer hellen, schaumigen Creme verrühren. Saucenrahm zufügen und gut vermischen. Die Masse in Portionenförmchen oder   
Bretonischer ZwetschenkuchenBretonischer Zwetschenkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >3.73 €   EU-Bio: >3.50 €   Demeter: >4.52 €
Ergibt ca. 12 Stück. Zucker und Eigelb mit den Quirlen des Handrührers schaumig rühren. Nach und nach das weiche Fett in Flöckchen und dann das   
Dörrfrüchte-KompottDörrfrüchte-Kompott   4 Portionen
Preise: Discount: >4.88 €   EU-Bio: >5.18 €   Demeter: >5.18 €
Dörrfrüchte-Kompott, mit Wein: die Dörrfrüchte über Nacht in genügend Wasser einlegen. Am nächsten Tag die Früchte im Einweichwasser weichkochen und auf   

Werbung/Advertising

Mehr Info: