Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 21
Avocadosalat mit Rinderfilet und KokosnussAvocadosalat mit Rinderfilet und Kokosnuss   6 Portionen
Preise: Discount: >9.89 €   EU-Bio: >9.63 €   Demeter: >9.63 €
Filet waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben, dann in breite Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Rühren eine Minute   
Batavia-Champignon-SalatBatavia-Champignon-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >1.38 €   EU-Bio: >1.67 €   Demeter: >1.71 €
Haselnussblättchen in der trockenen Pfanne goldbraun rösten und abkühlen lassen. Bataviasalat und Lollo rosso in kleine Stücke zupfen, Champignons in dünne   
Bataviasalat mit SenfsoßeBataviasalat mit Senfsoße   4 Portionen
Preise: Discount: >1.48 €   EU-Bio: >1.59 €   Demeter: >1.62 €
Ei pellen und in Würfel schneiden. Speck kroß anbraten- auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in kleine Stücke brechen, Toastbrot in kleine Würfel schneiden.   
Blattsalat mit Sprossen und RoquefortBlattsalat mit Sprossen und Roquefort   4 Portionen
Preise: Discount: >3.77 €   EU-Bio: >3.77 €   Demeter: >3.85 €
Den Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Gurke gründlich waschen, nach Geschmack mit oder ohne Schale der Länge nach halbieren und   
Champignonsalat mit HaselnüssenChampignonsalat mit Haselnüssen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.96 €   EU-Bio: >2.06 €   Demeter: >2.10 €
Haselnusskerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Bataviasalat in kleine Stücke zupfen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Balsamessig,   
Chili-Leberkäse auf BlattsalatChili-Leberkäse auf Blattsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >4.07 €   EU-Bio: >4.16 €   Demeter: >4.30 €
Das Gemüse waschen. Stangensellerie von den groben Fasern befreien und schräg in 3 mm Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden.   
Hackfleischsalat im TortillakorbHackfleischsalat im Tortillakorb   4 Portionen
Preise: Discount: >9.01 €   EU-Bio: >9.12 €   Demeter: >11.84 €
1. Das Öl in einem hohen Topf erhitzen. Es hat die richtige Temperatur, wenn an einem ins heiße Öl getauchten Holzlöffelstiel kleine Bläschen aufsteigen. Eine   
Insalata di fagioliInsalata di fagioli   4 Portionen
Preise: Discount: >6.12 €   EU-Bio: >7.99 €   Demeter: >8.06 €
: Vor- und Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten . Salatsauce: Rotweinessig und Olivenöl in einer großen Schüssel gut verrühren, würzen. Bohnensalat: Erbsli im   
Käse-Kräuter-Scones mit SalatKäse-Kräuter-Scones mit Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >5.13 €   EU-Bio: >5.33 €   Demeter: >6.20 €
Mehl, Backpulver, je eine Prise Zucker und Salz mischen. Schmand, Creme fraiche, Käse und Kräuter zur Mehlmischung geben und unterkneten, bis die Zutaten gut   
Käse-Sprossen-SalatKäse-Sprossen-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >2.05 €   EU-Bio: >2.12 €   Demeter: >2.12 €
Batavia-Salat in Streifen schneiden. Möhren raspeln, Staudensellerie in Ringe schneiden, mit Mungobohnensprossen vermischen. Alles in einer Schüssel anrichten.   
Marinierter MozzarellaMarinierter Mozzarella   4 Portionen
Preise: Discount: >2.26 €   EU-Bio: >2.21 €   Demeter: >2.21 €
Mozzarella abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch pellen, Essig mit Honig, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren, über den Käse   
Pikanter JagdwurstsalatPikanter Jagdwurstsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >11.21 €   EU-Bio: >9.38 €   Demeter: >9.42 €
Wurstscheiben vierteln. Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschoten und Staudensellerie in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und in   
Saftige Lendensteaks mit Kräuterbutter u. gemischtem SalatSaftige Lendensteaks mit Kräuterbutter u. gemischtem Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >0.75 €   EU-Bio: >0.75 €   Demeter: >0.75 €
Die Salate gründlich waschen und trockentupfen. Radicchio, Frisee, Lollo Rosso und Batavia in beliebig große Stücke zupfen. Den Chicoree waschen, den Strunk mit   
Salat mit grünem ApfelSalat mit grünem Apfel   1 Rezept
Preise: Discount: >2.54 €   EU-Bio: >2.18 €   Demeter: >2.22 €
Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander verrühren. Den Apfel entkernen, in dünne Spalten schneiden und zum Dressing geben. Die   
Sommersalat auf BataviaSommersalat auf Batavia   4 Portionen
Preise: Discount: >0.86 €   EU-Bio: >0.93 €   Demeter: >0.96 €
Bouillon aufkochen. Die Gerste einlaufen lassen und bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten kochen. Auskühlen lassen. Gurke dünn schälen und längs durch die   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: