Rezept 1 bis 15 von 21
Avocadosalat mit Rinderfilet und Kokosnuss 6 Portionen Preise: Discount: >9.89 € EU-Bio: >9.63 € Demeter: >9.63 € Filet waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben, dann in breite Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Rühren eine Minute | |
Batavia-Champignon-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >1.38 € EU-Bio: >1.67 € Demeter: >1.71 € Haselnussblättchen in der trockenen Pfanne goldbraun rösten und abkühlen lassen. Bataviasalat und Lollo rosso in kleine Stücke zupfen, Champignons in dünne | |
Bataviasalat mit Senfsoße 4 Portionen Preise: Discount: >1.48 € EU-Bio: >1.59 € Demeter: >1.62 € Ei pellen und in Würfel schneiden. Speck kroß anbraten- auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in kleine Stücke brechen, Toastbrot in kleine Würfel schneiden. | |
Blattsalat mit Sprossen und Roquefort 4 Portionen Preise: Discount: >3.77 € EU-Bio: >3.77 € Demeter: >3.85 € Den Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Gurke gründlich waschen, nach Geschmack mit oder ohne Schale der Länge nach halbieren und | |
Champignonsalat mit Haselnüssen 4 Portionen Preise: Discount: >1.96 € EU-Bio: >2.06 € Demeter: >2.10 € Haselnusskerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Bataviasalat in kleine Stücke zupfen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Balsamessig, | |
Chili-Leberkäse auf Blattsalat 4 Portionen Preise: Discount: >4.07 € EU-Bio: >4.16 € Demeter: >4.30 € Das Gemüse waschen. Stangensellerie von den groben Fasern befreien und schräg in 3 mm Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. | |
Hackfleischsalat im Tortillakorb 4 Portionen Preise: Discount: >9.01 € EU-Bio: >9.12 € Demeter: >11.84 € 1. Das Öl in einem hohen Topf erhitzen. Es hat die richtige Temperatur, wenn an einem ins heiße Öl getauchten Holzlöffelstiel kleine Bläschen aufsteigen. Eine | |
Insalata di fagioli 4 Portionen Preise: Discount: >6.12 € EU-Bio: >7.99 € Demeter: >8.06 € : Vor- und Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten . Salatsauce: Rotweinessig und Olivenöl in einer großen Schüssel gut verrühren, würzen. Bohnensalat: Erbsli im | |
Käse-Kräuter-Scones mit Salat 4 Portionen Preise: Discount: >5.13 € EU-Bio: >5.33 € Demeter: >6.20 € Mehl, Backpulver, je eine Prise Zucker und Salz mischen. Schmand, Creme fraiche, Käse und Kräuter zur Mehlmischung geben und unterkneten, bis die Zutaten gut | |
Käse-Sprossen-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >2.05 € EU-Bio: >2.12 € Demeter: >2.12 € Batavia-Salat in Streifen schneiden. Möhren raspeln, Staudensellerie in Ringe schneiden, mit Mungobohnensprossen vermischen. Alles in einer Schüssel anrichten. | |
Marinierter Mozzarella 4 Portionen Preise: Discount: >2.26 € EU-Bio: >2.21 € Demeter: >2.21 € Mozzarella abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch pellen, Essig mit Honig, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren, über den Käse | |
Pikanter Jagdwurstsalat 4 Portionen Preise: Discount: >11.21 € EU-Bio: >9.38 € Demeter: >9.42 € Wurstscheiben vierteln. Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschoten und Staudensellerie in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und in | |
Saftige Lendensteaks mit Kräuterbutter u. gemischtem Salat 4 Portionen Preise: Discount: >0.75 € EU-Bio: >0.75 € Demeter: >0.75 € Die Salate gründlich waschen und trockentupfen. Radicchio, Frisee, Lollo Rosso und Batavia in beliebig große Stücke zupfen. Den Chicoree waschen, den Strunk mit | |
Salat mit grünem Apfel 1 Rezept Preise: Discount: >2.54 € EU-Bio: >2.18 € Demeter: >2.22 € Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander verrühren. Den Apfel entkernen, in dünne Spalten schneiden und zum Dressing geben. Die | |
Sommersalat auf Batavia 4 Portionen Preise: Discount: >0.86 € EU-Bio: >0.93 € Demeter: >0.96 € Bouillon aufkochen. Die Gerste einlaufen lassen und bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten kochen. Auskühlen lassen. Gurke dünn schälen und längs durch die |
Werbung/Advertising