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Rezept 1 bis 15 von 95
Gemüse-Kartoffel-PfanneGemüse-Kartoffel-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >10.58 €   EU-Bio: >11.27 €   Demeter: >12.52 €
Die Knoblauchzehe schälen, feinhacken. Paprika und Bohnen in Stücke schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, kleinschneiden. Schmalz erhitzen, Knoblauch   
Artischockengemüse und Pilze mitArtischockengemüse und Pilze mit   4 Portionen
Preise: Discount: >6.57 €   EU-Bio: >6.78 €   Demeter: >7.19 €
Die Kartoffeln längs halbieren, mit einem Kugelausstecher so aushöhlen, daß ein Körbchen entsteht, würzen und im Backofen garen, Kugeln beiseite legen. Die   
Berliner Leber Berliner Leber    2 Portionen
Preise: Discount: >2.95 €   EU-Bio: >3.19 €   Demeter: >3.23 €
Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Die getrockneten Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und klein schneiden. Den Apfel   
Berliner Leber à la Vincent KlinkBerliner Leber à la Vincent Klink   2 Portionen
Preise: Discount: >2.95 €   EU-Bio: >3.19 €   Demeter: >3.23 €
Die Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Die getrockneten Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und klein schneiden. Den Apfel   
Bibbelsches BohnensuppBibbelsches Bohnensupp   1 Rezept
Preise: Discount: >3.50 €   EU-Bio: >4.79 €   Demeter: >5.29 €
Die abgefädelten Bohnen in 1 cm große Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und kleinwürfeln. Mit den Bohnen, dem Suppengrün und dem Bohnenkraut in der   
Birnen, Bohnen und Speck klassischBirnen, Bohnen und Speck klassisch   4 Portionen
Preise: Discount: >6.64 €   EU-Bio: >6.88 €   Demeter: >7.52 €
Schnippelbohnen schräg in schmale Streifen schneiden bzw. grüne Bohnen putzen und in Stücke brechen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel   
Birnen, Bohnen und Speck mit KaninchenrückenBirnen, Bohnen und Speck mit Kaninchenrücken   4 Portionen
Preise: Discount: >5.13 €   EU-Bio: >5.09 €   Demeter: >5.24 €
Schnippelbohnen schräg in schmale Streifen schneiden bzw. grüne Bohnen putzen und je nach Größe in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser weich kochen, in   
Bohnen gebackenBohnen gebacken   4 Portionen
Preise: Discount: 2.11 €   EU-Bio: 2.28 €   Demeter: 2.39 €
Bohnen entfädeln, waschen und in Salzwasser 10 Minuten bissfest kochen. Gut abtropfen lassen. Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen dicken Eierkuchenteig rühren.   
Bohnen-Wurst-GratinBohnen-Wurst-Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: >7.66 €   EU-Bio: >7.38 €   Demeter: >7.62 €
600 g Schweinsbratwurst am Meter oder 4 Bratwurstschnecken Gemüse- oder Hühnerbouillon Die Bohnen entfädeln und waschen. Die Tomaten kurz in kochendes   
Bohnen-Apfel-Speck-AuflaufBohnen-Apfel-Speck-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >5.04 €   EU-Bio: >5.77 €   Demeter: >6.67 €
1. Schneidebohnen putzen und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Knoblauch pellen und fein hacken. Speck würfeln. Öl in   
Bohnen-Fenchel-GemüseBohnen-Fenchel-Gemüse   1 Rezept
Preise: Discount: 2.94 €   EU-Bio: 3.54 €   Demeter: 3.58 €
Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. In heißem Öl glasig dünsten. Bohnen waschen, putzen und in 4-5 cm große Stücke   
Bohnengemüse mit LammbällchenBohnengemüse mit Lammbällchen   4 Portionen
Preise: Discount: >4.32 €   EU-Bio: >4.40 €   Demeter: >4.44 €
Bohnen waschen, Stiele und Spitzen entfernen und in dünne Spalten schneiden. 7 - 10 Minuten im Rinderfond mit dem Bohnenkraut blanchieren. Kartoffeln mit Schale   
Bohnengemüse mit Mariniertem SchweinefiletBohnengemüse mit Mariniertem Schweinefilet   4 Portionen
Preise: Discount: >4.54 €   EU-Bio: >4.44 €   Demeter: >4.63 €
1. Die Wacholderbeeren und Pfefferkörner im Mörser fein zerstoßen und mit der Zitronenschale und dem Senf verrühren. Die Schweinefilets rundherum damit   
Bohnen-GratinBohnen-Gratin   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >6.10 €   EU-Bio: >6.05 €   Demeter: >6.13 €
(*) für eine ofenfeste Form von ca 2 Litern, gefettet. Reicht für 4 Personen. Die Bohnen im siedenden Salzwasser ca. fünfzehn Minuten knapp weich kochen; in   
Bohnen-Lamm-AuflaufBohnen-Lamm-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 5.23 €   EU-Bio: 5.98 €   Demeter: 7.02 €
Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe auspressen. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Toastbrot in Wasser einweichen und ausdrucken.   
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