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Rezept 1 bis 15 von 234
Altenburger RinderbratenAltenburger Rinderbraten   6 Portionen
Preise: Discount: >3.98 €   EU-Bio: >4.02 €   Demeter: >4.02 €
Estragon, Rosmarin, Bohnenkraut und Basilikum mit dem Meersalz mischen und damit das Fleisch am Vortag! einreiben. Die Speckschwarte mit den   
Apfel-HechtApfel-Hecht   4 Portionen
Preise: Discount: >0.10 €   EU-Bio: >0.10 €   Demeter: >0.10 €
Den Fisch säubern und schuppen. Alle Flossen, außer der Schwanzflosse, bleiben dran. Das Rückgrat und die dranhängenden Gräten werden mit einem scharfen   
Apfelkren - Variation 1Apfelkren - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >0.70 €   EU-Bio: >0.90 €   Demeter: >0.90 €
Äpfel waschen, vierteln, im geschlossenen Glastopf 7 - 8 Minuten bei voller Leistung im Mikrowellengerät garen. Danach die Äpfel herausnehmen, etwas   
Apfelkren - Variation 2Apfelkren - Variation 2   6 Portionen
Preise: Discount: 2.20 €   EU-Bio: 4.40 €   Demeter: 4.40 €
Nicht ganz stilecht, dafür aber umso fruchtiger: Der Kren (hochdeutsch: Meerrettich) wird mit trockenem Cidre zubereitet. Äpfel schälen, entkernen und in 2 cm   
Apfel-Meerrettich-SauceApfel-Meerrettich-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: 1.57 €   EU-Bio: 1.76 €   Demeter: 1.76 €
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in Schnitze schneiden. Mit dem Weißwein in eine Pfanne geben und zugedeckt während   
Armenische Mixed PicklesArmenische Mixed Pickles   1 Rezept
Preise: Discount: >9.26 €   EU-Bio: >13.61 €   Demeter: >13.95 €
Den Weißkohl achteln, und den Strunk entfernen. Die gewaschenen Bohnen in große Stücke brechen, in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen und kalt abschrecken.   
Avocadocreme mit MeerrettichAvocadocreme mit Meerrettich   4 Portionen
Preise: Discount: 2.94 €   EU-Bio: 2.44 €   Demeter: 2.44 €
Die Avocados schälen und entkernen. Den Zitronensaft und die Creme fraiche dazugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Äpfel und den Meerrettich   
Avocado-Creme mit Tortilla-ChipsAvocado-Creme mit Tortilla-Chips   4 Portionen
Preise: Discount: >2.91 €   EU-Bio: >2.44 €   Demeter: >2.44 €
Die geschälten und entkernten Avocados mit dem Zitronensaft fein pürieren. Sauerrahm, geriebene Äpfel, Meerrettich und Salz untermengen und sofort mit den   
Bachsaibling in MeerrettichsauceBachsaibling in Meerrettichsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 40.62 €   EU-Bio: 40.52 €   Demeter: 40.59 €
Schalotten in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Mehl zugeben, mit dem Schneebesen gut verrühren und kurz   
Bayerisches TellerfleischBayerisches Tellerfleisch   4 Portionen
Preise: Discount: >3.69 €   EU-Bio: >5.31 €   Demeter: >6.28 €
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Suppengrün grob zerteilen. Fleisch und Suppengrün mit Lorbeer, Nelken und Pfefferkörnern in 2 l kaltem Wasser zum   
Birnen im SenfsudBirnen im Senfsud   4 Gläser
Preise: Discount: >9.99 €   EU-Bio: >9.99 €   Demeter: >8.96 €
Die Birnen waschen und im Ganzen mit Stiel und Blüte in 2 Litern Wasser 20 - 30 min leise sieden aber nicht kochen lassen. Birnen sobald man mit einer Nadeln   
Birnen-Radicchio-Eichblattsalat mit Meerrettich-Joghurt...Birnen-Radicchio-Eichblattsalat mit Meerrettich-Joghurt...   6 -8 Port.
Preise: Discount: >0.34 €   EU-Bio: >0.34 €   Demeter: >0.37 €
Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke pflücken. Birnen waschen, halbieren, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. In lange Spalten schneiden und   
Blini-BurgerBlini-Burger   6 Portionen
Preise: Discount: 18.11 €   EU-Bio: 23.33 €   Demeter: 23.54 €
Für die Blini beide Mehlsorten mischen. Hefe mit Zucker in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen, dann mit Milch, 1 Prise Salz, Butter und Eiern verrühren. Den Teig   
Böhmischer RostbratenBöhmischer Rostbraten   4 Portionen
Preise: Discount: >1.94 €   EU-Bio: >2.50 €   Demeter: >3.46 €
Rostbraten leicht klopfen, an den Rändern etwas einschneiden. Beidseitig leicht salzen und pfeffern, auf einer Seite dünn mit Senf bestreichen und in Mehl   
Borschtsch - Variation 9Borschtsch - Variation 9   2 Portionen
Preise: Discount: >1.54 €   EU-Bio: >1.89 €   Demeter: >1.93 €
Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und bei geringer Hitze auf der Hautseite ca. 15 Minuten sanft anbraten, damit das Fett austreten kann. Dann wenden und   

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