Rezept 1 bis 15 von 234
Altenburger Rinderbraten 6 Portionen Preise: Discount: >3.98 € EU-Bio: >4.02 € Demeter: >4.02 € Estragon, Rosmarin, Bohnenkraut und Basilikum mit dem Meersalz mischen und damit das Fleisch am Vortag! einreiben. Die Speckschwarte mit den | |
Apfel-Hecht 4 Portionen Preise: Discount: >0.10 € EU-Bio: >0.10 € Demeter: >0.10 € Den Fisch säubern und schuppen. Alle Flossen, außer der Schwanzflosse, bleiben dran. Das Rückgrat und die dranhängenden Gräten werden mit einem scharfen | |
Apfelkren - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >0.70 € EU-Bio: >0.90 € Demeter: >0.90 € Äpfel waschen, vierteln, im geschlossenen Glastopf 7 - 8 Minuten bei voller Leistung im Mikrowellengerät garen. Danach die Äpfel herausnehmen, etwas | |
Apfelkren - Variation 2 6 Portionen Preise: Discount: 2.20 € EU-Bio: 4.40 € Demeter: 4.40 € Nicht ganz stilecht, dafür aber umso fruchtiger: Der Kren (hochdeutsch: Meerrettich) wird mit trockenem Cidre zubereitet. Äpfel schälen, entkernen und in 2 cm | |
Apfel-Meerrettich-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: 1.57 € EU-Bio: 1.76 € Demeter: 1.76 € Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in Schnitze schneiden. Mit dem Weißwein in eine Pfanne geben und zugedeckt während | |
Armenische Mixed Pickles 1 Rezept Preise: Discount: >9.26 € EU-Bio: >13.61 € Demeter: >13.95 € Den Weißkohl achteln, und den Strunk entfernen. Die gewaschenen Bohnen in große Stücke brechen, in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen und kalt abschrecken. | |
Avocadocreme mit Meerrettich 4 Portionen Preise: Discount: 2.94 € EU-Bio: 2.44 € Demeter: 2.44 € Die Avocados schälen und entkernen. Den Zitronensaft und die Creme fraiche dazugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Äpfel und den Meerrettich | |
Avocado-Creme mit Tortilla-Chips 4 Portionen Preise: Discount: >2.91 € EU-Bio: >2.44 € Demeter: >2.44 € Die geschälten und entkernten Avocados mit dem Zitronensaft fein pürieren. Sauerrahm, geriebene Äpfel, Meerrettich und Salz untermengen und sofort mit den | |
Bachsaibling in Meerrettichsauce 4 Portionen Preise: Discount: 40.62 € EU-Bio: 40.52 € Demeter: 40.59 € Schalotten in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Mehl zugeben, mit dem Schneebesen gut verrühren und kurz | |
Bayerisches Tellerfleisch 4 Portionen Preise: Discount: >3.69 € EU-Bio: >5.31 € Demeter: >6.28 € Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Suppengrün grob zerteilen. Fleisch und Suppengrün mit Lorbeer, Nelken und Pfefferkörnern in 2 l kaltem Wasser zum | |
Birnen im Senfsud 4 Gläser Preise: Discount: >9.99 € EU-Bio: >9.99 € Demeter: >8.96 € Die Birnen waschen und im Ganzen mit Stiel und Blüte in 2 Litern Wasser 20 - 30 min leise sieden aber nicht kochen lassen. Birnen sobald man mit einer Nadeln | |
Birnen-Radicchio-Eichblattsalat mit Meerrettich-Joghurt... 6 -8 Port. Preise: Discount: >0.34 € EU-Bio: >0.34 € Demeter: >0.37 € Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke pflücken. Birnen waschen, halbieren, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. In lange Spalten schneiden und | |
Blini-Burger 6 Portionen Preise: Discount: 18.11 € EU-Bio: 23.33 € Demeter: 23.54 € Für die Blini beide Mehlsorten mischen. Hefe mit Zucker in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen, dann mit Milch, 1 Prise Salz, Butter und Eiern verrühren. Den Teig | |
Böhmischer Rostbraten 4 Portionen Preise: Discount: >1.94 € EU-Bio: >2.50 € Demeter: >3.46 € Rostbraten leicht klopfen, an den Rändern etwas einschneiden. Beidseitig leicht salzen und pfeffern, auf einer Seite dünn mit Senf bestreichen und in Mehl | |
Borschtsch - Variation 9 2 Portionen Preise: Discount: >1.54 € EU-Bio: >1.89 € Demeter: >1.93 € Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und bei geringer Hitze auf der Hautseite ca. 15 Minuten sanft anbraten, damit das Fett austreten kann. Dann wenden und |
Werbung/Advertising