Werbung/Advertising

Menu

12345678Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 118
Apfelrohkost m. Joghurt-Dressing (Diabetes)Apfelrohkost m. Joghurt-Dressing (Diabetes)   2 Portionen
Preise: Discount: >0.10 €   EU-Bio: >0.10 €   Demeter: >0.10 €
Äpfel waschen, abtrocknen, vierteln und entkernen. Rettich schälen. Beides in feine Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Walnusskerne grob   
Asiasalat mit ReisnudelnAsiasalat mit Reisnudeln   2 Portionen
Preise: Discount: >1.67 €   EU-Bio: >1.90 €   Demeter: >1.94 €
Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und ausquellen lassen; abgießen und sofort mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen. Das Gemüse waschen, putzen   
Asiatische Gemüsesuppe mit TofuAsiatische Gemüsesuppe mit Tofu   4 Portionen
Preise: Discount: 9.33 €   EU-Bio: 9.47 €   Demeter: 9.51 €
Tofu in grobe Würfel schneiden. Korianderblätter abzupfen und fein hacken. Koriander mit 2 EL Sojasauce, 1 Ei, Sesamöl und Salz mischen und die Tofuwürfel   
Asiatischer Gurken-Rettich-SalatAsiatischer Gurken-Rettich-Salat   2 Portionen
Preise: Discount: >0.34 €   EU-Bio: >0.33 €   Demeter: >0.33 €
Den Rettich schälen und die Gurke waschen. Anschließend beides in sehr dünne Scheiben schneiden, am besten hobeln. Die Chilischote waschen, entkernen und in   
Bayerische BockbiersuppeBayerische Bockbiersuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 5.35 €   EU-Bio: 5.54 €   Demeter: 5.72 €
Die Zwiebel, die Möhren, der Rettich und die Kartoffeln werden geschält und mit dem gewaschenen Lauch und dem Sellerie kleingeschnitten in einen Suppentopf   
Bibimbab - Reis mit Gemüse auf koreanische ArtBibimbab - Reis mit Gemüse auf koreanische Art   2 Portionen
Preise: Discount: 5.67 €   EU-Bio: 6.71 €   Demeter: 11.18 €
Die Pilze in warmem Wasser etwa 30 Minuten einweichen, dann säubern, Stiele entfernen und die Hüte in Streifen schneiden. Den Reis kochen. Das Rindfleisch in   
Bohnensalat an Rettich-VinaigretteBohnensalat an Rettich-Vinaigrette   2 Portionen
Preise: Discount: >5.19 €   EU-Bio: >6.86 €   Demeter: >6.90 €
Von den Bohnen die Enden entfernen, schräg in 5-6 cm lange Stücke schneiden. Peperone entkernen und in ebensolange Streifen schneiden. Oliven halbieren, Feta   
Bunter Rettich-SalatBunter Rettich-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >2.39 €   EU-Bio: >3.25 €   Demeter: >3.39 €
Den Rettich waschen (evtl. schälen) und in Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren, Schinkensülze und Gewürzgurken würfeln, den Schnittlauch hacken. Alles   
Carpaccio von gepökelter ZungeCarpaccio von gepökelter Zunge   4 Portionen
Preise: Discount: >4.34 €   EU-Bio: >4.44 €   Demeter: >4.44 €
Rettich schälen, erst in dünne Scheiben, dann in Stifte schneiden. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Kapern   
Chicoreesalat mit ThunfischChicoreesalat mit Thunfisch   4 Portionen
Preise: Discount: 2.90 €   EU-Bio: 2.93 €   Demeter: 2.97 €
Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Essig mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Muskatnuss würzen, dann das Öl unterrühren. Dill von den Stielen   
Chinesisches Rindfleisch - Variation 1Chinesisches Rindfleisch - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >4.15 €   EU-Bio: >4.17 €   Demeter: >13.09 €
Fleisch in Streifen (1 x 4 cm) schneiden, mit Maizena bestreuen. Alle Marinadenzutaten verrühren, über das Fleisch geben. Zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten   
Couscous mit LammfleischCouscous mit Lammfleisch   1 Rezept
Preise: Discount: >23.43 €   EU-Bio: >24.86 €   Demeter: >25.07 €
Vom Fleisch Fett und Sehnen abschneiden. Grob würfeln. Zwiebeln abziehen und würfeln. Tomaten überbrühen und abziehen. Petersilie abspülen und mit den Stielen   
Crostini mit Avocado-Wasabi-CremeCrostini mit Avocado-Wasabi-Creme   4 Portionen
Preise: Discount: >2.34 €   EU-Bio: >1.84 €   Demeter: >1.84 €
Avocados schälen, halbieren, entsteinen und würfeln Zitronensaft und Wasabi-Paste (Asia-Laden) dazugeben. Alles mit einer Gabel grob zerdrücken und salzen.   
Spitzkohlsalat mit Gebratenem ZanderSpitzkohlsalat mit Gebratenem Zander   6 Portionen
Preise: Discount: >3.20 €   EU-Bio: >3.21 €   Demeter: >4.55 €
Den Spitzkohl putzen. Dabei die äußeren Blätter großzügig entfernen. Spitzkohl längs halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Spitzkohl quer zu   
Fenchelsalat mit Rettich und ClementinenFenchelsalat mit Rettich und Clementinen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.90 €   EU-Bio: >3.53 €   Demeter: >8.46 €
Von den Fenchelknollen eventuell die äußere Blattschicht entfernen. Dann die Stengelansätze und den Wurzelansatz mit einem Messer abschneiden. Von den Stengeln   
12345678Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: