Rezept 1 bis 15 von 143
Schweinegulasch mit Spitzkohl 4 Portionen Preise: Discount: 9.86 € EU-Bio: 9.78 € Demeter: 11.49 € Schweinegulasch salzen und pfeffern, in edelsüßem Paprikapulver wälzen. Spitzkohl in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Butter | |
Baka koro - Gebratener Kohl 4 Portionen Preise: Discount: 1.60 € EU-Bio: 1.64 € Demeter: 2.89 € Den Kohl waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. Die Tomate in dünne Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und darin | |
Bauernschöpsernes mit Wirsingkohl 4 Portionen Preise: Discount: >11.76 € EU-Bio: >12.21 € Demeter: >12.28 € Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Majoran und 2-3 gepressten Knoblauchzehen einreiben. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Fleisch darin rundum scharf anbraten. | |
Blumenkohl-Gratin mit Sesam 4 Portionen Preise: Discount: >2.15 € EU-Bio: >3.56 € Demeter: >4.19 € Kartoffeln in Salzwasser 15-20 Minuten garen. Blumenkohl putzen und in Röschen schneiden. Spitzkohl vierteln, Strunk so herausschneiden, dass die Blätter noch | |
Blutwurstravioli mit Apfelmeerrettich auf Spitzkohlgemüse mit Portweinsoße 1 Rezept Preise: Discount: >4.78 € EU-Bio: >4.95 € Demeter: >5.93 € Für das Gemüse : Kohl waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Schalottenwürfel in heißer Butter schwenken, das Mehl zugeben, gut verrühren und | |
Blutwurstravioli mit Apfelmeerrettich auf Spitzkohlge ... 1 Rezept Preise: Discount: >2.59 € EU-Bio: >2.60 € Demeter: >3.57 € Kohl waschen, schleudern, in Streifen schneiden. Schalottenwürfel in Butter andünsten, Mehl unterrühren, Sahne angießen. Unter Rühren dickflüssig | |
Borschtsch mit feinem Fischfilet 6 Portionen Preise: Discount: >1.54 € EU-Bio: >1.57 € Demeter: >1.64 € Ihr wichtigster Verbündeter ist nach Betrachtung der Zutatenliste der Fischhändler. Er filetiert Ihnen drei erstklassige Forellen und packt Ihnen Gräten, Häute | |
Burritos mit Hüftsteaks 4 Portionen Preise: Discount: >11.07 € EU-Bio: >11.38 € Demeter: >12.13 € Kreuzkümmel und Koriander in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten, bis sie duften. Die Gewürze im Mörser fein zerkleinern. Mit dem Oregano | |
Cambozola-Pastete mit Gemüse-Speckfüllung auf Erbsen-Minzsa 4 Portionen Preise: Discount: >3.17 € EU-Bio: >3.13 € Demeter: >3.22 € Schwarte in Schmalz auslassen, die Kohlblätter mit den Zwiebelwürfeln darin braun braten, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Kümmel und Muskatnuss würzen. | |
Chinesische Spitzkohlpfanne 4 Portionen Preise: Discount: 7.09 € EU-Bio: 17.32 € Demeter: 17.49 € Sherry, Sojasauce, Essig, Fond, Chiliflocken und Zucker verrühren. Das Fleisch 2 cm groß würfeln und 20 Minuten in der Marinade ziehen lassen. Den Ingwer in | |
Spitzkohlsalat mit Gebratenem Zander 6 Portionen Preise: Discount: >3.20 € EU-Bio: >3.21 € Demeter: >4.55 € Den Spitzkohl putzen. Dabei die äußeren Blätter großzügig entfernen. Spitzkohl längs halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Spitzkohl quer zu | |
Exotischer Salat mit Hähnchenspieß 2 Portionen Preise: Discount: >3.50 € EU-Bio: >12.17 € Demeter: >11.83 € 1. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln. Knoblauchzehe und Pfefferschote sehr fein hacken. Koriandergrün grob hacken. Alles | |
Fasanenbrust auf Spitzkohl 4 Portionen Preise: Discount: >1.75 € EU-Bio: >1.88 € Demeter: >2.75 € 1. Für das Fleisch die Fasanenbrüste salzen und pfeffern. In einer Pfanne bei milder Hitze 1 EL Öl und die Butter erhitzen und die Fasanenbrüste mit dem | |
Fasanenbrust im Spitzkohlmantel mit Apfel-Rosmarinpüree 4 Portionen Preise: Discount: >3.36 € EU-Bio: >8.84 € Demeter: >8.65 € Fasan Die Spitzkohlblätter in kochendem Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken und trockentupfen. Anschließend zwischen zwei Küchentüchern | |
Fasan-Rezept aus der Steiermark 4 Portionen Preise: Discount: >2.82 € EU-Bio: >3.08 € Demeter: >3.72 € Fasan in 8 Stücke teilen, salzen und pfeffern. Speck in Streifen schneiden, braten und schmelzen. In etwas Speckfett Fasanstücke von beiden Seiten braun braten. |
Werbung/Advertising