Rezept 1 bis 15 von 73
American Barbecue 4 Portionen Preise: Discount: >2.53 € EU-Bio: >2.81 € Demeter: >2.90 € Maiskolben etwa 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Für die Sauce geschälte Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Mit Ketchup, Essig, | |
Apfelmaiskrapfen 4 Portionen Preise: Discount: 3.61 € EU-Bio: 3.96 € Demeter: 4.05 € Statt Maiskolben läßt sich auch Dosenmais für dieses leckere Rezept verwenden. Mehl mit Eigelb, Öl, Salz, Vanillezucker und lauwarmem Wasser vermischen. Teig | |
Australische Lamm-Spieße mit Shiraz-Tomaten-Soße 4 Portionen Preise: Discount: >5.96 € EU-Bio: >6.17 € Demeter: >6.17 € Maiskolben putzen, waschen und in kochendem Wasser mit Zucker und Butter ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen Zucchini, Paprika und Lauchzwiebeln putzen und waschen. | |
Corn-Chowder - Suppentopf mit Mais 4 Portionen Preise: Discount: >6.92 € EU-Bio: >6.70 € Demeter: >6.60 € Die Maiskörner mit einem scharfen Messer so von den Kolben herunterschneiden, dass sie halbiert werden. Dann mit dem Messerrücken kräftig über den Maiskolben | |
Eintopf nach Art der Kanaren - Puchero canario 4 Portionen Preise: Discount: >15.59 € EU-Bio: >18.52 € Demeter: >19.07 € Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Das in mundgerechte Stücke geschnittene Fleisch, den Speck und die Würste | |
Ente rapido 1 Rezept Preise: Discount: >2.79 € EU-Bio: >2.83 € Demeter: >2.87 € Zubereitung: Die Haut der Entenbrust kreuzweise einritzen und mit Honig bestreichen. Die Maiskörner mit Hilfe eines Messers vom Kolben lösen. Die Entenbrust auf | |
Filetsteak mit gegrillten Maiskolben 4 Portionen Preise: Discount: >2.30 € EU-Bio: >2.30 € Demeter: >2.30 € Die Rinderfiletsteaks kurz waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in einem Esslöffel Öl von beiden Seiten kurz braten. Mit grünen Pfefferkörnern bestreuen | |
Filet-Steak mit Maiskolben 4 Portionen Preise: Discount: >1.02 € EU-Bio: >1.02 € Demeter: >1.02 € Von den Häuten befreite Steaks mit Estragon oder Borretsch gut einreiben, mit Öl bepinseln und auf heißen, geölten Grillstäben von beiden Seiten rösten. | |
Fruta de mar (Meerfrüchte auf Mais-Reis-Salat) 4 Portionen Preise: Discount: >2.54 € EU-Bio: >2.60 € Demeter: >2.68 € Reis während ca. 18 Minuten in Salzwasser kochen. Inzwischen, Maiskolben von Blättern und Seide befreien und die Körner von den Kolben schneiden. 5 | |
Gebratene Maiskolben mit Bohnen-Knoblauch-Mus 4 Portionen Preise: Discount: >3.66 € EU-Bio: >4.39 € Demeter: >4.39 € Knoblauch grob hacken, in einem El. Öl andünsten. Chilischote entkernen und hacken. Paprika würfeln. Chili, Paprika und Oregano mitdünsten. Bohnen abtropfen | |
Gefüllte Kalbsroulade 1 Rezept Preise: Discount: >4.19 € EU-Bio: >4.43 € Demeter: >4.88 € Zubereitung: Kalbsschnitzel plattieren, salzen, pfeffern, ein paar Blätter Spinat darauf legen und zu einer Roulade einrollen. Olivenöl, Knoblauch, frischen | |
Gegrillte Forellen mit Maiskolben 4 Portionen Preise: Discount: >2.35 € EU-Bio: >2.35 € Demeter: >2.35 € Die Forellen mit Zitronensaft beträufeln und innen und außen mit den Kräutern bestreuen. 45 Minuten durchziehen lassen. Von den Maiskolben Blätter und Fäden | |
Gegrillte Maiskolben 4 Portionen Preise: Discount: 2.80 € EU-Bio: 2.90 € Demeter: 2.94 € Die Maiskolben schälen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden und in reichlich Salzwasser blanchieren. Den Honig mit Essig, Salz, Pfeffer, Thymian und der Brühe | |
Gegrillte Maiskolben - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 2.00 € EU-Bio: 2.00 € Demeter: 2.00 € Maiskolben - wenn nötig - entblättern. 4 Stücke Alufolie mit Butter einfetten. Kolben darin einwickeln. Auf dem Grill bei mittelheißer Glut 15-20 Minuten | |
Gegrillte Maiskolben in der Folie 2 Portionen Preise: Discount: 4.57 € EU-Bio: 4.47 € Demeter: 4.79 € Die Maiskolben kurz abspülen und sehr gut trocknen. Rundherum mit Salz und Pfeffer würzen und mit Butter bestreichen. 4 große Stücke Alufolie ebenfalls mit |
Werbung/Advertising