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Rezept: Kalbsgeschnetzeltes mit Pilz-Sahne-Sauce

Bild: Kalbsgeschnetzeltes mit Pilz-Sahne-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 14.04 €        Kosten Portion: 3.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gKalbfleischca. 9.54 €
1 kl.Frühlingszwiebelca. 0.10 €
50 gButterca. 0.36 €
150 gPfifferlingeca. 3.29 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 ELMehlca. 0.01 €
100 mlGemüsebrüheca. 0.02 €
250 mlKaffeesahneca. 0.44 €
50 mlWeißweinca. 0.18 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €

Zubereitung:

Die Zwiebel fein würfeln und in Butter glasig andünsten. Fleisch schnetzeln, kurz in den Zwiebeln anbraten. Pilze zufügen und 1 bis 2 Minuten mitbraten. Fleisch und Pilze herausnehmen, pfeffern, salzen und warmstellen.

Die restliche Butter im Bratensatz zerlassen und Mehl darin unter Rühren hell anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. Kaffeesahne und Wein zufügen und leicht köcheln lassen. Fleisch und Pilze zufügen, einige Minuten mitziehen lassen. Petersilie unterheben und alles abschmecken.

Zu Rösti und grünem Salat servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsgeschnetzeltes mit Pilz-Sahne-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kaffeesahne 12% Fett  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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