Rezept: Kalte Schinkenröllchen (Buffet)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Eier - hartgekocht | ca. 0.68 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
1 EL | Mayonnaise | ca. 0.04 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
2 TL | Senf | ca. 0.02 € |
kl. | Selleriesalz | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Ingwerpulver | ||
6 Scheibe(n) | Roher Schinken,dünn geschn. | |
Holzstäbchen f.Verschluss | ||
Schwarzbrot |
Zubereitung:
Die Eigelb der hartgekochten Eier mit der Butter schaumig rühren, Mayonnaise und gehackte Petersilie, Senf, etwas Selleriesalz, Pfeffer und Ingwerpulver hinzufügen. Zum Schluss das feingehackte Eiweiß daruntermengen. Dünne Scheiben rohen Schinken mit der Masse belegen, aufrollen und mit einem Holzstäbchen zusammenhalten.
Dazu ein kräftiges Schwarzbrot reichen.
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