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Rezept: Kalte Schinkenröllchen (Buffet)

Bild: Kalte Schinkenröllchen (Buffet) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eier - hartgekochtca. 0.68 €
50 gButterca. 0.34 €
1 ELMayonnaiseca. 0.04 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
2 TLSenfca. 0.02 €
kl.Selleriesalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Ingwerpulver 
6 Scheibe(n)Roher Schinken,dünn geschn. 
Holzstäbchen f.Verschluss 
Schwarzbrot 

Zubereitung:

Die Eigelb der hartgekochten Eier mit der Butter schaumig rühren, Mayonnaise und gehackte Petersilie, Senf, etwas Selleriesalz, Pfeffer und Ingwerpulver hinzufügen. Zum Schluss das feingehackte Eiweiß daruntermengen. Dünne Scheiben rohen Schinken mit der Masse belegen, aufrollen und mit einem Holzstäbchen zusammenhalten.

Dazu ein kräftiges Schwarzbrot reichen.


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(*) Für diese Version von Kalte Schinkenröllchen (Buffet) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Ingwerpulver  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schinken - roh  *   Selleriesalz  *   Senf - mittelscharf


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