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Rezept: Kalte Schinkenröllchen (Buffet)

Bild: Kalte Schinkenröllchen (Buffet) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eier - hartgekochtca. 1.03 €
50 gButterca. 0.36 €
1 ELMayonnaiseca. 0.04 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
2 TLSenfca. 0.02 €
kl.Selleriesalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Ingwerpulver 
6 Scheibe(n)Roher Schinken,dünn geschn. 
Holzstäbchen f.Verschluss 
Schwarzbrot 

Zubereitung:

Die Eigelb der hartgekochten Eier mit der Butter schaumig rühren, Mayonnaise und gehackte Petersilie, Senf, etwas Selleriesalz, Pfeffer und Ingwerpulver hinzufügen. Zum Schluss das feingehackte Eiweiß daruntermengen. Dünne Scheiben rohen Schinken mit der Masse belegen, aufrollen und mit einem Holzstäbchen zusammenhalten.

Dazu ein kräftiges Schwarzbrot reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalte Schinkenröllchen (Buffet) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Ingwerpulver  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schinken - roh  *   Selleriesalz  *   Senf - mittelscharf


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