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Rezept: Kanapees mit Lammfilets

Bild: Kanapees mit Lammfilets - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gTL-Lammrückenca. 7.79 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Baguette 
40 gButterca. 0.40 €
Salatblätter 
1 kl.Rote Paprikaca. 0.78 €
2 ELRemoulade 
Oregano - um Garnieren 
Alufolieca. 0.02 €

Zubereitung:

Lammrücken auftauen, Haut, Sehnen, Knochen entfernen. Salzen und Pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Lammfilet 15 Minuten bei mittlerer Hitze braten, ab und zu wenden. Herausnehmen, in Alufolie wickeln, abkühlen. Baguette in die 3-fache Anzahl Scheiben schneiden, mit Fett bestreichen. Salatblätter vorbereiten. Paprika kleinwürfeln. Lammfilet in dünne Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Salat belegen und je 2 bis 4 Lammscheiben darauf anrichten. Remoulade darübergeben, mit Paprikawürfeln bestreuen. Mit Oreganoblättchen gernieren.

Dazu schmecken Oliven und Kirschtomaten.


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(*) Die Zubereitung von Kanapees mit Lammfilets erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Alufolie  *   Baguette  *   Butter  *   Kopfsalat  *   Lammrücken  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Remoulade 65% Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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