Rezept: Kanarisches Omelette
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 4.09 € Kosten Portion: 1.02 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
1 | Gemüsezwiebel | ca. 0.23 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
2 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
0.5 Bund | Basilikum | ca. 0.27 € |
2 Zweig(e) | Estragon | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Zwiebeln halbieren, in feine Ringe schneiden. Knoblauch kleinhacken. Tomaten blanchieren, häuten, achteln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Tomat zugeben, 10 Minuten dünsten. Eier mit Wasser verquirlen, salzen, pfeffern. Kräuter fein hacken, Die Hälfte zu den Eiern geben. Mischung über das Gemüse gießen, bei kleiner Hitze stocken lassen. Vor dem Servieren restliche Kräuter auf dem Omelette verteilen.
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