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Rezept: Kaninchen Frikassee

Bild: Kaninchen Frikassee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.4 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gKaninchenfleischca. 7.79 €
50 gÖl oder Fett 
50 gMehlca. 0.07 €
50 gZwiebelnca. 0.13 €
30 gSellerie - gerüstet 
30 gLauchca. 0.06 €
0.1 lWeißweinca. 0.36 €
1 lBouillonca. 9.21 €
0.1 lRahm, flüssigca. 0.55 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Vorbereitung: Kaninchenfleisch in ca. 50 gr. große Stücke schneiden. Zwiebeln, Sellerie und Lauch in feine Streifen schneiden. Zubereitung: Das Fleisch würzen und mehlen. In Öl oder fett kurz anbraten, Gemüse und Mehl beigeben und kurz mit anziehen. Mit Weißwein und Bouillon auffüllen und glattrühren. Langsam kochen lassen, bis das Fleisch weich ist. Sauce abschmecken und mit Rahm fertig machen.

Beilage: Kartoffelstock oder Reis.


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(*) Die Zubereitung von Kaninchen Frikassee erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kaninchen  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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