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Rezept: Kaninchen Frikassee

Bild: Kaninchen Frikassee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gKaninchenfleischca. 7.79 €
50 gÖl oder Fett 
50 gMehlca. 0.03 €
50 gZwiebelnca. 0.05 €
30 gSellerie - gerüstet 
30 gLauchca. 0.06 €
0.1 lWeißweinca. 0.36 €
1 lBouillonca. 9.21 €
0.1 lRahm, flüssigca. 0.55 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Vorbereitung: Kaninchenfleisch in ca. 50 gr. große Stücke schneiden. Zwiebeln, Sellerie und Lauch in feine Streifen schneiden. Zubereitung: Das Fleisch würzen und mehlen. In Öl oder fett kurz anbraten, Gemüse und Mehl beigeben und kurz mit anziehen. Mit Weißwein und Bouillon auffüllen und glattrühren. Langsam kochen lassen, bis das Fleisch weich ist. Sauce abschmecken und mit Rahm fertig machen.

Beilage: Kartoffelstock oder Reis.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaninchen Frikassee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kaninchen  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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Deutschland Kaninchen Rahm Wein Wild


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