Rezept: Kaninchen Frikassee
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.22 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Kaninchenfleisch | ca. 7.79 € |
50 g | Öl oder Fett | |
50 g | Mehl | ca. 0.03 € |
50 g | Zwiebeln | ca. 0.05 € |
30 g | Sellerie - gerüstet | |
30 g | Lauch | ca. 0.06 € |
0.1 l | Weißwein | ca. 0.36 € |
1 l | Bouillon | ca. 9.21 € |
0.1 l | Rahm, flüssig | ca. 0.55 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Vorbereitung: Kaninchenfleisch in ca. 50 gr. große Stücke schneiden. Zwiebeln, Sellerie und Lauch in feine Streifen schneiden. Zubereitung: Das Fleisch würzen und mehlen. In Öl oder fett kurz anbraten, Gemüse und Mehl beigeben und kurz mit anziehen. Mit Weißwein und Bouillon auffüllen und glattrühren. Langsam kochen lassen, bis das Fleisch weich ist. Sauce abschmecken und mit Rahm fertig machen.
Beilage: Kartoffelstock oder Reis.
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