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Rezept: 15-Minuten-Pasta

Bild: 15-Minuten-Pasta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 89 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Rosmarinzweig 
0.5 TLFenchelsamen - evtl. mehrca. 0.07 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
300 gSchweinemettca. 1.19 €
400 gStückige Tomaten (Packung) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
200 gSpiralnudeln (Fusilli)ca. 0.32 €
20 gParmesan, (frisch gerieben)ca. 0.57 €

Zubereitung:

1. Knoblauch pellen und durch die Presse drücken. Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen. Fenchel im Mörser fein zerstoßen.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Mett darin unter Rühren scharf anbraten. Knoblauch, Rosmarin und Fenchelsaat zugeben und kurz mitbraten. Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Tomatensauce 10 Minuten einkochen lassen.

3. Inzwischen Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen, abgießen, nur leicht abtropfen lassen, direkt in die Tomatensauce geben und unter Rühren eine Minute kochen lassen. Sofort mit Parmesan servieren.

: Zubereitungszeit: 15 Minuten : Pro Portion: 44 g E, 46 g F, 74 g KH = 892 kcal (3735 kJ)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von 15-Minuten-Pasta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel - ganz  *   Hackfleisch - Schwein  *   Knoblauch  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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