Rezept: Calamaris in Weißwein
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.95 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für drei Portionen | ||
500 g | Calamaris (TK oder frische) | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
30 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.15 € |
1 | Paket TK-Blattspinat | |
250 g | Tomaten | ca. 0.85 € |
0.5 Becher | Creme fraiche (75 g) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
gemahlener Koriander | ||
100 ccm | Weißwein |
Zubereitung:
Calamaris abspülen und trockentupfen. Zwiebelwürfel in heißem Fett glasig dünsten. Aufgetauten Spinat und entkernte Tomatenstücke zufügen. Creme fraiche unterrühren. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. In die Calamaris füllen. In eine ofenfeste Form geben und den Wein zufügen. Form in den Backofen schieben. Auf 200 Grad schalten und dreissig Minuten backen.
Dazu: Brot
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