Rezept: Karfreitags-Menü - Bandnudeln mit Lachs
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 7.9 € Kosten Portion: 1.97 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Bandnudeln | ca. 0.77 € |
200 g | Lachs | ca. 5.99 € |
200 g | Sahne | ca. 1.09 € |
0.5 Tasse(n) | Gemüsebrühe | ca. 0.02 € |
1 TL | Speisestärke | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.04 € | |
Dill | ca. 0.03 € | |
Eigelb | ca. 0.08 € | |
0.5 Glas | Weißwein | ca. 0.33 € |
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsaufschrift zubereiten.
Sahne mit Brühe verrühren und unter ständigem Rühren erhitzen. Den Lachs hinzugeben und einige Minuten ziehen lassen. Die Soße mit etwas Stärke binden. Mit Salz, Pfeffer und mit fein gewiegtem Dill würzen. Mit einem Eigelb legieren und mit Wein abschmecken.
Die Soße mit den gekochten Nudeln anrichten.
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