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Rezept: Karfreitags-Menü - Bandnudeln mit Lachs

Bild: Karfreitags-Menü - Bandnudeln mit Lachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 7.9 €        Kosten Portion: 1.97 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gBandnudelnca. 0.77 €
200 gLachsca. 5.99 €
200 gSahneca. 1.09 €
0.5 Tasse(n)Gemüsebrüheca. 0.02 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.04 €
Dillca. 0.03 €
Eigelbca. 0.08 €
0.5 GlasWeißweinca. 0.33 €

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsaufschrift zubereiten.

Sahne mit Brühe verrühren und unter ständigem Rühren erhitzen. Den Lachs hinzugeben und einige Minuten ziehen lassen. Die Soße mit etwas Stärke binden. Mit Salz, Pfeffer und mit fein gewiegtem Dill würzen. Mit einem Eigelb legieren und mit Wein abschmecken.

Die Soße mit den gekochten Nudeln anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Karfreitags-Menü - Bandnudeln mit Lachs erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - halb  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Lachsfilet  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisestärke


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