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Rezept: Karfreitags-Menü - Bandnudeln mit Lachs

Bild: Karfreitags-Menü - Bandnudeln mit Lachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 7.9 €        Kosten Portion: 1.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gBandnudelnca. 0.77 €
200 gLachsca. 5.99 €
200 gSahneca. 1.09 €
0.5 Tasse(n)Gemüsebrüheca. 0.02 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.04 €
Dillca. 0.03 €
Eigelbca. 0.08 €
0.5 GlasWeißweinca. 0.33 €

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsaufschrift zubereiten.

Sahne mit Brühe verrühren und unter ständigem Rühren erhitzen. Den Lachs hinzugeben und einige Minuten ziehen lassen. Die Soße mit etwas Stärke binden. Mit Salz, Pfeffer und mit fein gewiegtem Dill würzen. Mit einem Eigelb legieren und mit Wein abschmecken.

Die Soße mit den gekochten Nudeln anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Karfreitags-Menü - Bandnudeln mit Lachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - halb  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Lachsfilet  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisestärke


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