Rezept: Callaloo
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Paksoi oder Spinatblätter; - geputzt und in Streifen | |
150 g | Krebsfleisch aus der Dose | ca. 0.00 € |
150 g | Okraschoten; geputzt und in - Stücken | ca. 1.05 € |
100 g | Würfelspeck | |
25 g | Butter | ca. 0.17 € |
1 | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.04 € |
1 Zweig(e) | frischer Thymian | ca. 0.04 € |
1 l | Hühnerbrühe oder Wasser | ca. 0.08 € |
100 ml | Kokosmilch | ca. 0.30 € |
Tabascosauce | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Die Butter schmelzen und den Speck darin 2-3 min anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und bei kleiner Hitze weich garen. Paksoiblätter und Thymian zugeben und mit der Brühe und der Kokosmilch aufgießen. 10 min bei geringer Hitze köcheln lassen. Okraschoten und Krebsfleisch zugeben, noch mal 10 min köcheln lassen. mit Salz, Pfeffer und Tabascosauce abschmecken.
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