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Rezept: Kartoffelpfanne mit Schweinefilet

Bild: Kartoffelpfanne mit Schweinefilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 5.11 €        Kosten Portion: 2.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

500 gKartoffeln - gekochtca. 0.66 €
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
100 gZuckerschotenca. 1.33 €
200 gSchweinefiletca. 2.00 €
2 ELSherryca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

1. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten putzen und waschen. 2. Das Filet in sehr dünne Streifen schneiden, in eine Schüssel geben und mit Sherry, Salz und Pfeffer marinieren. 3. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Den lauch und die Kartoffelscheiben zugeben und ca. 10 Minuten braten.

4. Schnittlauch waschen und kleinschneiden. Die Pfanne damit bestreuen und servieren.

Dazu schmecken Weißbrot und ein Salat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelpfanne mit Schweinefilet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Schweinefilet  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zuckerschoten (Kefen)


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