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Rezept: Calvados-Pralinen

Bild: Calvados-Pralinen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
4 Apfelringe, getrocknet 
3 ELCalvadosca. 0.77 €
200 mlSchlagsahneca. 1.09 €
250 gKuvertüreca. 3.82 €
100 gKokosfettca. 0.88 €

Außerdem
Pralinenförmchen (Alu) 
Pistazienstückchen 
Oder 
Mandeln 

Zubereitung:

Die Apfelring sehr fein würfeln, mit dem Calvados übergießen und zugedeckt, 2 -3 Stunden ziehen lassen.

Die Schlagsahne zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und die fein geschnittene Kuvertüre zusammen mit dem Kokosfett zu der Sahne geben und unter Rühren auflösen.

Die Masse abkühlen lassen bis sie halbfest ist, mit dem Rührbesen cremig aufschlagen und die Apfelstücke mit dem Calvados zugeben. Die Masse in einen Spritzbeute mit großer Lochtülle geben und Tuffs in in die Pralinenförmchen spritzen. mit den Pistazienstücken oder Mandeln garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Calvados-Pralinen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Calvados  *   Kokosfett  *   Kuvertüre - dunkel  *   Mandeln ganz - geschält  *   Schlagsahne


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