Rezept: Kernlasuppelin - Sagosuppe
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.64 Sterne von 69 Besuchern
Kosten Rezept: 0.28 € Kosten Portion: 0.07 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 l | Fleischbrühe | ca. 0.08 € |
50 g | Sago | ca. 0.14 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Ein historisches Rezept aus "Wie man eyn teutsches Mannsbild bey Kräfften hält".
Den Sago in die heiße Fleischbrühe einrühren, ca. 15 Minuten kochen und ausquellen lassen.
Mit den Gewürzen abschmecken, anrichten und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rhabarbermarmelade mit Orangen 1 Rezept Preise: Discount: 5.52 € EU-Bio: 5.67 € Demeter: 5.67 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 1,5 kg Marmelade. Rhabarber zählt zu den Frühjahrsgemüsen(!), Orangen gibt es mittlerweile fast das ganze Jahr über. Ich | |
Bienenstich-Kirsch-Auflauf 6 Portionen Preise: Discount: 6.19 € EU-Bio: 13.31 € Demeter: 13.96 € Statt Kirschen eigenen sich für diesen leckeren Auflauf auch andere Früchte wie Pfirsiche, Nektarinen oder Aprikosen. Dosenfrüchte gut abtropfen lassen - | |
Schweinekotelett an Pestonudeln 4 Portionen Preise: Discount: 15.75 € EU-Bio: 17.37 € Demeter: 17.50 € Schweinekotelett würzen, mehlieren und in Olivenöl anbraten. Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Basilikum, Olivenöl, Knoblauch, Salz, | |
Rote-Bete-Ravioli mit Mohnbutter 4 Portionen Preise: Discount: 2.76 € EU-Bio: 2.99 € Demeter: 3.57 € Ravioli, das beliebte Nudelgericht hier einmal in einer raffinierten, pflanzlichen Variante. Für die Füllung die Roten Beten unter fließendem Wasser gründlich | |
Avocadosauce zum Spargel 4 Portionen Preise: Discount: 1.72 € EU-Bio: 1.42 € Demeter: 1.46 € Eine fruchtige Alternative zu Sauce Hollandaise und Co. Von der Zitrone die Hälfte der Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Avocados längs halbieren, den |