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Rezept: Kernlasuppelin - Sagosuppe

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Durchschnitt: 6.64 Sterne von 69 Besuchern
Kosten Rezept: 0.28 €        Kosten Portion: 0.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lFleischbrüheca. 0.08 €
50 gSagoca. 0.14 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Ein historisches Rezept aus "Wie man eyn teutsches Mannsbild bey Kräfften hält".


Den Sago in die heiße Fleischbrühe einrühren, ca. 15 Minuten kochen und ausquellen lassen.

Mit den Gewürzen abschmecken, anrichten und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kernlasuppelin - Sagosuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sago  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Historisch Klar Sago Suppe


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