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Rezept: 4-Käse-Sauce

Bild: 4-Käse-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 74 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gPecorinoca. 1.00 €
50 gFontinaca. 1.40 €
50 gMozzarellaca. 0.40 €
50 gGreyerzerca. 0.75 €
200 mlGemüsebrüheca. 0.04 €
1 ELWeißwein - trockenca. 0.05 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

1.Alle vier Käsesorten in kleine Würfel schneiden, mit 200 ml Gemüsebrühe und einem El. trockenen Weißwein in einem Topf mischen, bei schwacher bis mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist.

2.Die Sauce mit 1 Teel. Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem weißen Pfeffer abschmecken. Die Nudeln sofort mit der Käsesauce mischen und servieren.


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(*) Die Zubereitung von 4-Käse-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fontina DOC - Italienische Käsespezialität  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Greyerzer - Gruyere  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pecorino  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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