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Rezept: 4-Käse-Sauce

Bild: 4-Käse-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 74 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gPecorinoca. 1.00 €
50 gFontinaca. 1.40 €
50 gMozzarellaca. 0.40 €
50 gGreyerzerca. 0.75 €
200 mlGemüsebrüheca. 0.04 €
1 ELWeißwein - trockenca. 0.05 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

1.Alle vier Käsesorten in kleine Würfel schneiden, mit 200 ml Gemüsebrühe und einem El. trockenen Weißwein in einem Topf mischen, bei schwacher bis mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist.

2.Die Sauce mit 1 Teel. Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem weißen Pfeffer abschmecken. Die Nudeln sofort mit der Käsesauce mischen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von 4-Käse-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fontina DOC - Italienische Käsespezialität  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Greyerzer - Gruyere  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pecorino  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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