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Rezept: Camembert-Fisch-Auflauf

Bild: Camembert-Fisch-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 10.66 €        Kosten Portion: 2.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKabeljaufiletca. 5.98 €
1 Zitronensaftca. 0.05 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
250 gTomatenca. 0.85 €
250 gfetter Camembertca. 2.29 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Margarine - zum Einfettenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Fisch und Tomaten ergänzen sich hervorragend. Mit Käse zusammen schmecken beide noch besser. Ganz besonders pikant wird ein Fisch- Tomaten-Käsegericht, wenn es sich bei dem Käse um Camembert handelt.


Fischfilet kurz unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln. Reichlich Paprika darüberstreuen.

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, vierteln. Grünen Stengelansatz wegschneiden. Camembert in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Petersilie waschen und hacken.

Eine feuerfeste Form einfetten. Die Hälfte des Fisches hineingeben, salzen, nochmals mit Paprika bestäuben. Tomaten darauflegen, salzen. Zweite Hälfte Fisch darauflegen. Ebenfalls salzen und Paprika daraufstreuen. Mit Camembert belegen. Petersilie darüber verteilen. Sahne leicht salzen und pfeffern, darübergießen.

In den vorgeheizten Ofen (Elektroherd: 200 Grad / Gasherd: Stufe 5) schieben, Backzeit: 30 Minuten .

Als Beilagen reicht man beispielsweise Tomaten- oder Endiviensalat und Petersilienkartoffeln.


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(*) Für diese Version von Camembert-Fisch-Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Deutscher Camembert 45% Fett  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Zitronensaft


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