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Rezept: Camembertkugeln in Pumpernickel

Bild: Camembertkugeln in Pumpernickel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 1.67 €        Kosten Portion: 0.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
200 gCamembertca. 1.83 €
50 gButterca. 0.34 €
100 gPumpernickelca. 0.26 €

Zubereitung:

Zwiebel in feine Würfel schneiden, Camembert zerdrücken, mit Butter zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten und kleine Kugeln formen. Pumpernickel zerbröseln und die Camembertkugeln darin wälzen.


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(*) Für diese Version von Camembertkugeln in Pumpernickel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Pumpernickel  *   Zwiebeln


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