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Rezept: Kohl mit Hackfleisch - lachano me kima

Bild: Kohl mit Hackfleisch - lachano me kima - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 53 Besuchern
Kosten Rezept: 13.26 €        Kosten Portion: 3.32 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1000 gWeißkohlca. 2.99 €
600 gHackfleischca. 9.17 €
1.5 Tasse(n)Ölca. 0.31 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
3 reife Tomatenca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
0.5 ELButterca. 0.15 €

Zubereitung:

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für 4 bis 6 Portionen Kohl mit Hackfleisch.


Den Kohl sorgfältig waschen, in ziemlich große Stücke schneiden, kurze Zeit kochen. Dann abtropfen lassen.

Die Zwiebel kleinschneiden und mit dem Öl in einem Topf erhitzen. Wenn sie gelb ist, das Hackfleisch zugeben und die Flüssigkeit aufsaugen lassen. Die Tomaten schälen und zerkleinern. Zu dem Hackfleisch geben, danach den Kohl sowie Salz und Pfeffer. Mit etwas Wasser ergänzen und das Gericht auf schwacher Flamme kochen, bis der Kohl weich ist.

Dann die Butter zugeben und verrühren.


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(*) Die Zubereitung von Kohl mit Hackfleisch - lachano me kima erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hackfleisch gemischt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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