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Rezept: Kohlrabi gefüllt

Bild: Kohlrabi gefüllt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 8.23 €        Kosten Portion: 2.06 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kohlrabi - geschältca. 0.89 €
3 ELSemmelbröselca. 0.05 €
1 Zwiebel - klein, gehacktca. 0.13 €
350 gHackfleisch - gemischtca. 5.35 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.12 €
160 gFrühstücksspeck - dünne Scheibenca. 2.06 €

Zubereitung:

Kohlrabi in Salzwasser 20 Minuten kochen.

Einen Deckel abschneiden, bis auf einen fingerdicken Rand aushöhlen. Fruchtfleisch hacken, die nächsten 8 Zutaten damit mischen. In die Knollen füllen.

Feuerfeste Form buttern, Kohlrabi hineinsetzen, Speck darüberlegen. Bei 200°C im vorgeheizten Ofen 40 Minuten garen, dabei etwas Kohlrabibrühe aufgießen.


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(*) Die Zubereitung von Kohlrabi gefüllt erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Hackfleisch gemischt  *   Kohlrabi  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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