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Rezept: Kohlrabi-Eiersalat

Bild: Kohlrabi-Eiersalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 2.44 €        Kosten Portion: 0.61 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kohlrabica. 1.48 €
3 Eier - hartgekochtca. 0.77 €
4 ELÖlca. 0.07 €
3 ELEssigca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Kohlrabi schälen, in Stifte schneiden und in leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen. In der Brühe eine Stunde auskühlen lassen.

Abgetropfte Kohlrabistifte in einer Schüssel mit den gehackten Eiern und einer Marinade aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer und gehackter Petersilie mischen.

Mit Brot und Butter servieren.


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(*) Die Zubereitung von Kohlrabi-Eiersalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Kohlrabi  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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