Rezept: Kohlrabi-Eiersalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 2.4 € Kosten Portion: 0.6 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Kohlrabi | ca. 1.48 € |
3 | Eier - hartgekocht | ca. 0.77 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
3 EL | Essig | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Kohlrabi schälen, in Stifte schneiden und in leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen. In der Brühe eine Stunde auskühlen lassen.
Abgetropfte Kohlrabistifte in einer Schüssel mit den gehackten Eiern und einer Marinade aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer und gehackter Petersilie mischen.
Mit Brot und Butter servieren.
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