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Rezept: Camembertsalat mit Peperoni

Bild: Camembertsalat mit Peperoni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 7.44 €        Kosten Portion: 1.86 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Camemberts - je 250 gca. 5.63 €
1 Peperonica. 0.10 €
Kapernäpfel - für die Dekoca. 0.38 €
2 rote Zwiebelnca. 0.05 €
100 ggrüne Oliven - mit Paprikafüllungca. 0.75 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Für die Vinaigrette:
2 Tomatenca. 0.34 €
3 ELGurkenwürfelchenca. 0.11 €
1 ELBalsamicoca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zuckerca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Camemberts in dünne Scheiben schneiden und leicht übereinander lappend auf vier Tellern verteilen. Wer möchte, kann den Käse kurz (bei 100°C) in den Ofen schieben, so daß er warm wird.

Die roten Zwiebeln schälen, längs halbieren und quer in feine Scheiben hobeln. Die gefüllten Oliven in dünne Ringe schneiden. Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen und hacken.

Die Zwiebeln, Oliven, Peperoni und Kapernäpfel dekorativ zu den Käsescheiben anrichten.

Für die Tomatenvinaigrette die gehäuteten Tomaten kleinhacken, mit Gurkenwürfelchen und Balsamico mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Zum Käse reichen.


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(*) Die Zubereitung von Camembertsalat mit Peperoni erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Deutscher Camembert 45% Fett  *   Essig - Balsamessig  *   Kapernäpfel  *   Oliven - gefüllt  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln, rot


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