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Rezept: Camembertsalat mit Peperoni

Bild: Camembertsalat mit Peperoni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 7.37 €        Kosten Portion: 1.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Camemberts - je 250 gca. 5.63 €
1 Peperonica. 0.10 €
Kapernäpfel - für die Dekoca. 0.38 €
2 rote Zwiebelnca. 0.05 €
100 ggrüne Oliven - mit Paprikafüllungca. 0.75 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Für die Vinaigrette:
2 Tomatenca. 0.34 €
3 ELGurkenwürfelchenca. 0.11 €
1 ELBalsamicoca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zuckerca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Camemberts in dünne Scheiben schneiden und leicht übereinander lappend auf vier Tellern verteilen. Wer möchte, kann den Käse kurz (bei 100°C) in den Ofen schieben, so daß er warm wird.

Die roten Zwiebeln schälen, längs halbieren und quer in feine Scheiben hobeln. Die gefüllten Oliven in dünne Ringe schneiden. Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen und hacken.

Die Zwiebeln, Oliven, Peperoni und Kapernäpfel dekorativ zu den Käsescheiben anrichten.

Für die Tomatenvinaigrette die gehäuteten Tomaten kleinhacken, mit Gurkenwürfelchen und Balsamico mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Zum Käse reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Camembertsalat mit Peperoni Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Deutscher Camembert 45% Fett  *   Essig - Balsamessig  *   Kapernäpfel  *   Oliven - gefüllt  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln, rot


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