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Rezept: Kokosnuss-Jelly

Bild: Kokosnuss-Jelly - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.74 Sterne von 43 Besuchern
Kosten Rezept: 2.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 mlKokoscremeca. 1.85 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.29 €
500 mlWasserca. 0.01 €
95 gZuckerca. 0.14 €
12 gAgar-Agarca. 0.52 €
0.5 BecherKokosraspelca. 0.36 €

Zubereitung:

Kokoscreme, Milch und Wasser in einen Topf gießen. Zucker und Agar- Agar hinzufügen und gut vermischen. Zum Kochen bringen und 3 Minuten köcheln lassen. Kokosraspel hineinrühren. In eine nasse flache Backform gießen, abkühlen und gelieren lassen. In Würfel schneiden und kalt servieren.

Alternativ kann man statt der Kokocreme 1 1/2 Becher Kokosraspel nehmen, mit Milch und Wasser in der Küchenmaschine oder mit dem Mixgerat verrühren und 1/2 Becher Wasser zusätzlich nehmen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokosnuss-Jelly Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Agar-Agar  *   Kokosmilch  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Agar-agar China Dessert Kokos Süßspeise


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