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Rezept: Koteletts in Mandelkruste

Bild: Koteletts in Mandelkruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 ca.200g Schweinekoteletts 
2 Eierca. 0.51 €
100 gMandeln - gehobeltca. 0.39 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
3 ca. 125g Kohlrabi 
500 gMöhrenca. 0.38 €
0.5 lSalzwasserca. 0.01 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
30 gButterca. 0.30 €
30 gMehlca. 0.04 €
Einige Spritzer Zitronensaft 
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
1 Zitrone - unbehandeltca. 0.99 €
Scheiben z. Garnieren 
1 BecherKerbel - gehackt 

Zubereitung:

Koteletts in Ei und Mandelblättchen wenden. Von beiden Seiten in Öl anbraten. Salzen, pfeffern, bei kleiner Hitze 30 Minuten fertigbraten. Gemüse putzen, zerkleinern. In Salzwasser mit Zucker ca. 12Minuten garen. Mehl in Fett anschwitzen. Gemüsebrühe einrühren, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Creme fraiche zufügen. Koteletts, Gemüse und Sauce zusammen anrichten. Mit Zitronenscheiben garnieren und mit Kerbel bestreuen.

:Pro Person ca. : 680 kcal :Eiweis : 55 Gramm :Fett : 41 Gramm :Kohlenhydrate : 16 Gramm Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Koteletts in Mandelkruste erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Kerbel - frisch  *   Möhren (Karotten)  *   Mandeln gehobelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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