Rezept: Koteletts in Mandelkruste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | ca.200g Schweinekoteletts | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
100 g | Mandeln - gehobelt | ca. 0.39 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
3 | ca. 125g Kohlrabi | |
500 g | Möhren | ca. 0.38 € |
0.5 l | Salzwasser | ca. 0.01 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
30 g | Butter | ca. 0.21 € |
30 g | Mehl | ca. 0.02 € |
Einige Spritzer Zitronensaft | ||
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
1 | Zitrone - unbehandelt | ca. 0.99 € |
Scheiben z. Garnieren | ||
1 Becher | Kerbel - gehackt |
Zubereitung:
Koteletts in Ei und Mandelblättchen wenden. Von beiden Seiten in Öl anbraten. Salzen, pfeffern, bei kleiner Hitze 30 Minuten fertigbraten. Gemüse putzen, zerkleinern. In Salzwasser mit Zucker ca. 12Minuten garen. Mehl in Fett anschwitzen. Gemüsebrühe einrühren, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Creme fraiche zufügen. Koteletts, Gemüse und Sauce zusammen anrichten. Mit Zitronenscheiben garnieren und mit Kerbel bestreuen.
:Pro Person ca. : 680 kcal :Eiweis : 55 Gramm :Fett : 41 Gramm :Kohlenhydrate : 16 Gramm Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
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