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Rezept: 5-Kornbrot aus dem Backautomat

Bild: 5-Kornbrot aus dem Backautomat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 119 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Brot:

0.5 TLTrockenhefeca. 0.02 €
425 g5-Korn-Brotmehl* 
2 TLZuckerca. 0.02 €
2 TLSalzca. 0.00 €
1 Tasse(n)Sauerteigansatz; aktiver - Starter, blasig 
225 mlWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Programm Französisch 6:00 Stunden

Schön lockere Krume :-)

*5-Korn-Brotmehl: Weizenmehl, Roggenmehl, Dinkelvollkornmehl, Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Hafervollkornmehl, Gerstenvollkornmehl


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(*) Die Zubereitung von 5-Kornbrot aus dem Backautomat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerteig - flüssig  *   Trockenhefe  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backautomat Brot Sauerteig


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