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Rezept: Canejo nach Kaba Art

Bild: Canejo nach Kaba Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Kaninchen /2 kg in Teilen - (alternativ Geflügel) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
85 gGetrocknete Chile pasilla - oder anchosca. 0.00 €
10 Knoblauchzehenca. 0.39 €
1 gr.Fleischtomateca. 0.36 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
1 ELEssigca. 0.01 €
0.25 TLZimt - gemahlenca. 0.01 €
1 TLKreuzkümmelca. 0.19 €
1 Prise/n Koriander gemahlen 
2 Riegel Schokolade (Lindt - oder Poulain 85%) 
1 ELSesam (geröstet) 

Zubereitung:

Chilis aufschlitzen Kerne entfernen, Tomate überbrühen, abziehen hacken, Petersilienblätter abzupfen grob hacken, Knoblauch hacken.

Chili und Knoblauch in einer Pfanne mit Öl rösten (bei mittlerer Hitze 5 min). Tomatenstücke, Hälfte der Petersilie, Essig, Zimt, Koriander, Kümmel, Salz, Pfeffer hinzufügen kurz mitschmoren. Die Mischung im Mixer pürieren. Püree über die Kaninchenteile geben und ein paar Stunden marinieren. Anschließend Kaninchenteile und Marinade in einem Bräter in Öl kurz anheizen. Petersilie (1 El zurückbehalten)und 1/4 l Wasser hinzurühren. Bräter schließen und im Ofen (Gas 3/E-190 Grad) 45 min -1 Std schmoren. Schokolade feinreiben und unter den Sud rühren. Anrichten mit Petersilie und Sesam überstreuseln.


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(*) Für diese Version von Canejo nach Kaba Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Essig - Branntweinessig  *   Kaninchen  *   Knoblauch  *   Koriander - gemahlen  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zimt - gemahlen


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