Rezept: Cannelloni
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.81 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Pack. | Cannelloni (Nudelröhrchen, - 250g) | |
Für die Füllung | ||
500 g | Rinderhackfleisch | ca. 3.11 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 | Zwiebeln (100g) | ca. 0.09 € |
1 Becher | tiefgefrorener Spinat (300g) | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Für die Soße | ||
40 g | Butter | ca. 0.29 € |
40 g | Mehl | ca. 0.03 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
0.125 l | Schlagsahne | ca. 0.68 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Außerdem | ||
1 EL | Paniermehl | ca. 0.02 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
Zuerst für die Füllung Hackfleisch im heißen Öl portionsweise krümelig anbraten. Zwiebelwürfel zufügen, kurz mitbraten. Aufgetauten, abgetropften Spinat Eier und Gewürze untermischen. Abschmecken. Masse in die Cannelloni füllen. In eine gefettete, feuerfeste Form geben. Für die Sauce Fett erhitzen. Mehl zufügen, darin anschwitzen. mit Milch und Sahne ablöschen, unter Rühren ca. 10 Minuten kochen. Würzen. Sauce über die Cannelloni gießen. Paniermehl und Fettflöckchen daraufgeben. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. :Pro Person ca. : 1000 kcal :Pro Person ca. : 4200 kJoule
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