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Rezept: Lammschinken mit Edelpilzcreme

Bild: Lammschinken mit Edelpilzcreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gLammschinken, gekocht dünne - Scheibenca. 3.60 €
80 gEdelpilzkäseca. 0.53 €
100 gKefirca. 0.10 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Birnen 
8 Pflaumenhälften 

Zubereitung:

1) Schinken auf vier Tellern dekorieren, Käse und Kefir cremig rühren, mit Pfeffer würzen. 2) Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Pflaumen in Spalten schneiden, in die Birnenhälften geben und mit der Edelpilzcreme neben dem Schinken anrichten.

:Zubereitung : ca. 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Lammschinken mit Edelpilzcreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Kefir 3,5%  *   Lammfleisch allgemein  *   Pfeffer schwarz - ganz


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Käse Lamm Vorspeise


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