Rezept: Lammschinken mit Edelpilzcreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.28 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Lammschinken, gekocht dünne - Scheiben | ca. 3.60 € |
80 g | Edelpilzkäse | ca. 0.53 € |
100 g | Kefir | ca. 0.10 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
4 | Birnen | |
8 | Pflaumenhälften |
Zubereitung:
1) Schinken auf vier Tellern dekorieren, Käse und Kefir cremig rühren, mit Pfeffer würzen. 2) Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Pflaumen in Spalten schneiden, in die Birnenhälften geben und mit der Edelpilzcreme neben dem Schinken anrichten.
:Zubereitung : ca. 20 Minuten
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