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Rezept: Lammschinken mit Edelpilzcreme

Bild: Lammschinken mit Edelpilzcreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.28 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gLammschinken, gekocht dünne - Scheibenca. 3.60 €
80 gEdelpilzkäseca. 0.53 €
100 gKefirca. 0.10 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
4 Birnen 
8 Pflaumenhälften 

Zubereitung:

1) Schinken auf vier Tellern dekorieren, Käse und Kefir cremig rühren, mit Pfeffer würzen. 2) Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Pflaumen in Spalten schneiden, in die Birnenhälften geben und mit der Edelpilzcreme neben dem Schinken anrichten.

:Zubereitung : ca. 20 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Lammschinken mit Edelpilzcreme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Kefir 3,5%  *   Lammfleisch allgemein  *   Pfeffer schwarz - ganz


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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