Rezept: Lauchcremesuppe Mit Hochseekrabben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 Stange(n) | Lauch | ca. 0.60 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
kl. | Öl oder Butter | |
150 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.01 € |
50 ml | Sahne | ca. 0.27 € |
100 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.10 € |
50 g | Hochseekrabben |
Zubereitung:
Lauch in feine Ringe oder Streifen schneiden, die Zwiebel würfeln. Beides zusammen im Fett andünsten und dann mit der Brühe ablöschen. Die Suppe etwa 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und anschließend pürieren. Sahn und Milch hinzufügen. Die Hochseekrabben kurz vor dem Servieren in der Suppe erhitzen. Die Suppe können Sie mit einem kleinen Zweig Dill garnieren. Ein winziger Schuss Anisschnaps rundet das Aroma ab.
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