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Rezept: Lauchcremesuppe Mit Hochseekrabben

Bild: Lauchcremesuppe Mit Hochseekrabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
kl.Öl oder Butter 
150 mlGemüsebrüheca. 0.01 €
50 mlSahneca. 0.27 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.10 €
50 gHochseekrabben 

Zubereitung:

Lauch in feine Ringe oder Streifen schneiden, die Zwiebel würfeln. Beides zusammen im Fett andünsten und dann mit der Brühe ablöschen. Die Suppe etwa 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und anschließend pürieren. Sahn und Milch hinzufügen. Die Hochseekrabben kurz vor dem Servieren in der Suppe erhitzen. Die Suppe können Sie mit einem kleinen Zweig Dill garnieren. Ein winziger Schuss Anisschnaps rundet das Aroma ab.


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(*) Für diese Version von Lauchcremesuppe Mit Hochseekrabben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Porree (Lauch)  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Krabbe Lauch Suppe


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